Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Единственная этого производителя, которую куплю снова.

Достоинства: Приятный аромат,освежает, состав, отлично чистит.
Недостатки: Для меня не было, если не считать, что быстро закончилась.
Привет всем читателям.

Продукцию Synergetic покупаю довольно часто. Начинала с сантехнических чистящих, моющих и стирающих средств, а теперь добралась и до зубной пасты.
Купила сразу несколько видов, в том числе и одну для своего ребенка.
Начать хотелось бы именно с этой, так как она меня впечатлила сильнее, чем все остальные.
Кокос и мята -выгодное сочетание и любимое для многих. Паста не содержит фтор, поэтому может использоваться очень часто в течение дня, что для меня было важнее всего. К тому же, у нее потрясающий состав, без лишних, вредных и нежелательных для меня компонентов. Оформление в голубых тонах.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

На 98% состоит из натуральных компонентов, для меня же, прежде всего, было важнее, что в ней нет SLS и парабенов.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

Производитель заявляет о высоком содержании в данной пасте папаина, цитрата цинка и экстракта лимона, что влечет за собой отличный отбеливающие свойства.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

Что мне очень понравилось в ней, так это подробная расшифровка состава. Для непросвещенных -это прекрасный источник полезной информации.
В общем, состав тут просто супер, почему бы о нем не распространяться в подобной форме, как делает создатель данного творения.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

Такая бумажечка с информацией находится в каждой коробке с пастой.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

Крышечка очень удобная. Она легко откручивается и позволяет держать пасту вертикально, что весьма удобно для хранения от чистки до чистки.

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание

Паста имеет светло-голубой, прозрачный оттенок с более яркими крапинками.
Мне понравился ее вкус и аромат! Она прекрасная по ощущениям во время чистки. Кому-то покажется и не хватит пены во время процедуры очищения зубов. Возможно, данные потребители приобрели ее случайно, не зная о ней самого главного, того, что она состоит из хороших компонентов. Мне она так понравилась, что я однажды дала своему сыночку ее попробовать. Он долго жаловался на свою безвкусную детскую пасту этого же бренда, что я решила его "побаловать" своей, хотя ему всего 6 лет. Сын с удовольствием принялся за работу, предварительно оценив чудесный аромат, а потом как закричит, что ему все жжет. В общем, срочно прополоскал ротик и больше не возмущался на свою пасту. Вывод: маленьким деткам ее, все же, рановато.

Мне она понравилась.
Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" понравилась мне больше всех паст данного производителя.
Паста освежает, отлично чистит и отбеливает зубы, точнее, поддерживает белизну зубов, оставляет соблазнительное дыхание, имеет прекрасный состав.
Минусом может показаться ее быстрый расход, но тут опять же, всему причиной правильный состав. У нас, на двоих с мужем, эта паста ушла за неделю, ее стоимость 160 рублей, она была не единственной, были еще две другие. Именно этой не стало так быстро. Я дома сижу и чищусь после каждой еды, поэтому такой расход, не пугайтесь!

Ее я буду покупать еще, а вот о других пастах будут не такие положительные отзывы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственная этого производителя, которую куплю снова.

tatyana82
без фтора - хорошо)
Влад Бондарцов
Интересная паста с виду, не покупали пока такую
oksanas81
В следующий раз возьму такую.