Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Принципы или семья
Достоинства: Сценарий
В жизни обычной женщины возникают проблемы. И кажется, что их невозможно решить, но одно решение помогает героине продержаться. Из-за этого возникают новые, и новые проблемы. И вот уже когда кажется, что всё закончилось, оказывается, что всё только начинается.
Во втором сезоне главная героиня вынуждена решить одну проблему, и выйти из игры. Но что-то пойдет не по плану, или план, с самого начала, был не очень.
Захватывающий сюжет. Циничная главная героиня. Интриги и расследования. Всё как я люблю. Для меня это лучший российский сериал в этом жанре.
Если тебя цепляет сюжет, ты переживаешь за героев, думаешь, а как был поступил я, то значит, не зря ты потратил время на просмотр сериала.
Сериал циничен и аморален, местами, даже жестокий. Но чем дальше смотришь, тем больше затягивает. Думаешь, а что там будет дальше, а поймают их или нет.
Каждый герой этого сериала хочет решить свою проблему, пусть и таким путем. Каждый хотел быть чуточку счастливее.
Общее впечатление | Принципы или семья |