Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Не понятно как, но работает!
Достоинства: Эффект
Чуть более года назад я умудрилась опалить ресницы. Неудачно подкинула печку.
Потом долго пыталась вернуть мои реснички... всякие средства перепробовала, но результата не было.
Послушалась знакомую и три недели назад купила сыворотку от Фаберлик из серии Glam Team.
Упаковка очень даже стильная, в Глэмтимовском" стиле: черная с золотистыми буквами. К сожалению, не сохранила, но отмечу удобочитаемый шрифт, несмотря на миниатюрность коробки.
Внутри вот что:
Самое главное - есть эффект! Реснички растут: не новые, если есть проплешинки, то не поможет... а вот если есть коротенькая ресничка, то довольно быстро она удлиняется.
Бровки тоже самое.
И волоски становятся темнее. Словно подкрашенные.
Хватает ровно на курс применения. Между курсами надо делать перерыв хотя бы недельки две.
Внутри вот что:
Бровки тоже самое.
И волоски становятся темнее. Словно подкрашенные.
Время использования | 21 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |