Отзыв: Детская одежда Playtoday - Идеальный крой , неплохая ткань и со скидкой цена просто "сказка"!

Достоинства: Дизайн ,качество .
Недостатки: Липнет все к ткани ...Цена без скидки .
Всех приветствую !
ПятероИмама вновь с Вами .)
Мои постоянные друзья знают, что всю одежду детям покупаю заранее. Вот и к первому классу сына у меня уже все куплено, осталось дело за малым - докупить рубашек побольше и школьную форму .
В нашей школе необходим тёмно-синий костюм жилет + брюки и однотонные рубашки любого цвета.
В принципе, в отличии от "заморочек" других школ в которые ходят дети моих подруг, требования минимальные .))

Опыта в приобретение подобной одежды у меня нет совсем .
И естественно "первый блин" был "комом".
Заказывала на Озон два месяца назад костюм за 1900р размера 128.
Оказался огромным. И брюки и жилет. Особенно поразил жилет - он был просто "необъятный " в районе проймы для рук длинный и в целом нелепый .
Данный же костюм размера 122 и он намного меньше и дизайн у него безупречный !
Просто поражает как отличаются между собой казалось бы идентичные вещи у разных производителей по размеру и дизайну !!!
У неудачного костюма купленного ранее и брюки были широкие, сваливались с сына, не представляю, чем надо кормить ребенка, что бы тот костюм был как раз ... наверное дрожжами ((.
У этого костюма и жилет, и брюки очень аккуратные !!!
Когда вскрыла упаковку, показалось, что жилет "игрушечный" настолько он небольшой .
Но на сына костюм сел как "влитой".
Телефон плохо грузит фото, по часа мучаюсь и сейчас загрузить не смогла ... поверьте так
с моих слов - со всех сторон костюм безупречный !
Со спины аккуратная пряжка небольшого размера .
Брючины не широкие и не зауженные, такие как должны быть на ребенка адекватного веса для семи лет. На ягодицах брюки так же аккуратно смотрятся .
Все швы ровные, пуговицы пришиты добротно, недостатков по крою и исполнению шитья просто нет !
Качество ткани так же "на высоте ".
Не блестит, не лоснится, не слишком тонкая и не слишком грубая, по тактильным ощущениям приятная .
Единственный минус если придираться, то, что все к этой ткани липнет, но это уже мелочи, для устранения проблемы достаточно почистить валиком с липкой лентой, служебная форма мужа "страдает" такой же проблемой, синтетика все же ...
Я очень довольна покупкой !!!
Полная цена была довольно высока - 3400р, но мне повезло купить как всегда дёшево, костюм достался за 1400р. что по нынешним ценам на детскую одежду "сказочная " цена !))
Мальчик у нас высокий и стройный и я рада, что брюки и жилет не выглядят мешковато .
Отутюженый, с галстуком и однотонной рубашкой костюм "заиграет " новыми красками и просто уверено - сынок будет одним из самых красивых мальчиков в школе !)))
Цвет почти черный, долго сомневалась оставлять ли костюм иза цвета, но приложив к черному дракону из "Магнит", поняла, что костюм действительно темно - синий .
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный крой , неплохая ткань и со скидкой цена просто "сказка"!

Чтение-страсть
Красивая и удобная форма очень важна! И вообще вы большая молодец, всё заранее готовите, и сынишке эти приготовления в помощь, столько у него всего красивого- и одежда,и принадлежности!Интеллектуально он у вас уже готов к школе, а вот все это очень помогает и морально.
четвероИмама
Спасибо Вам огромное за поддержку и понимание !
Вы абсолютно правы - лучший экспромт - это заблаговременная репетиция!))
gazovikdinar
Отличный набор
Спасибо !
NataOlsh
Катюша, а если на телефоне поставить меньшее разрешение у фото?
четвероИмама
Я уже пыталась сжимать фото через редактор ,толку нет(
margoschenka
Главное, что бы костюм не стал мал к осени! А то за лето детки обычно сильно вытягиваются!
Serezha M
Может создатели первого костюма надеялись что покупатель его неправильно простирает? Сядет и будет в самый раз))
Ха-ха ,точно !