Отзыв: Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution - не такая уж необходимость,но,если есть,то неплохо

Достоинства: волосы более послушные и блестящие
Недостатки: дорогое
Прежде, чем написать этот отзыв, использовала средство несколько раз, приглядываясь к действию.
Почему уксус?
Когда-то очень давно, в дни детства моего, мама в баню брала всегда бутылку с уксусом, чтобы после мытья волос, добавив в воду немного эссенции, прополоскать им волосы. Тогда, мне кажется, все пользовались таким способом. Сравнивать было не с чем и, если вдруг ты не прополоскал волосы уксусом, то они и расчесываться не будут, и блестеть не будут.

Потом появились кое-какие бальзамы, кондиционеры. Ну а сейчас голова идет кругом, и иной раз не знаешь, что лучше выбрать. Вот и эксперементируем.
И тут вдруг я увидела, что в продаже Ив Роше имеется уксус. Стоит он, я считаю дорого-700р. Ну я думаю, ради любопытства я бы и за такую цену купила, но мне прилетела скидка в 30%, и вот моя бутылочка 150 мл объемом стоит 490рублей.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Вымыв волосы шампунем, прополоскав водой, я налила небольшое количество средства на волосы, распределяется не очень хорошо, вроде дозатор-ороситель имеется, но средство просто выливается.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Запах-хороший. В составе фруктаны агавы, экстрвкт моринги

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

После того как я прополоскала водой, мои мелированные волосы до того все спутались, очень тяжело их было расчесать, прямо усилие надо было приложить.

Но, когда волосы стали высыхать естественным способом, появилась легкость, ощущение чистоты, объем(но это от шампуня отзыв). Наконец-то появился блеск, волосы послушные, нормально лежат в прическе.
Так что средство мне все-таки понравилось, но вот расход кажется неэкономичным.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

За три раза использовано уже вот столько уксуса.

Буду ли покупать еще? ну, если только по акции. Но скорее всего, поищу что-то ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не такая уж необходимость,но,если есть,то неплохо

OkSana 4
Вот и уксус облагородили в у ходовое средство
Elenia007
Наверное, хорошо для прямых волос
кудри,наверное,вообще на распутать.
Mikamila90
У производителя много хорошей продукции
мне нравится многое
ПростоГалка
У меня волосы осветлённые, да и седина. Нужно что-то посильнее
ElenaKnit
у меня всегда хорошие были волосы,а потом седина,мелирование,и вот теперь не знаю чем их сдобрить
ПростоГалка
Могу посоветовать именно бальзамы ( без слова ополаскиватель) и держать минут 15. И не смывать до конца. Из народных средств- кефир. Самый дешевый. Наносить как маску. Под пакет, в тепло. Кстати, ещё и цвет выравнивает. А перед сушкой лучше нанести спрей для расчёсывания. У меня свекровь дамский мастер.
ElenaKnit
Спасибо,видимо придется,я-то не люблю вот всякие маски,да подержать. Я всю жизнь большого внимание и не уделяла волосам-вымыла,намазала чем-нибудь и тут же смыла,чтобы не держать. Такие средства и покупала.
ПростоГалка
Я наношу на волосы пока в душе. Как раз минут 15 и проходит. Просто те же самые проблемы. Седина, осветлние.