Отзыв: НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (Россия, Москва) - Совет лор-врача: наблюдайте
Достоинства: Нет
Недостатки: Врач не желает разбираться в проблеме.
Была на приеме у лор-врача Лебедевой М. А., в НИИ им. Бурденко. В регистратуре уверили, что девушка уже кандидат наук и имеет опыт. Мой диагноз : "нейросенсорная тугоухость", ищу именно причины неуклонного снижения слуха. Принесла на прием мрт головного мозга с контрастом и без, веносинусографию, рентген шеи, узи сосудов шеи и т.
д. Исследования свежие!! Врач проверила наличие вкуса, нистагма и координацию, слух на расстоянии. Ни единого вопроса по моему состоянию и что принимаю сейчас. Только спросила, были ли в жизни стрессы. Да, были. Записала это в своем заключении, видимо, это для нее достаточное обоснование того, что я глохну. Ее рекомендация: динамическое наблюдение (то-есть не лечимся и просто смотрим), сделать КТ носа и височных костей. На мой вопрос, куда мне обратиться с полученными исследованиями, ответить не смогла. За 4000 рублей я получила "профессиональный" совет наблюдать и сходить еще к кому-нибудь. Ни одного назначения препаратов или детальных комментариев по имеющимся данным. Например, у меня затруднен венозный отток из черепа, может, надо было задуматься о причине? Я шла в НИИ им. Бурденко, поскольку там всегда были собраны лучшие, талантливые и думающие врачи, работающие с трудными диагнозами. У меня неизвестна причина. Но госпожа Лебедева просто отправляет в другие медучреждения, не углубляясь в изучение представленных исследований. Вероятно, нет опыта и желания разбираться. Напоминаю для тех, кто зарабатывает деньги легко: обычным людям приходится потрудиться, чтобы потом отдать за консультацию 4000 рублей и они ждут, что получат профессиональную оценку и конкретные назначения. Лебедева не может или не утруждает себя поисками решения проблемы. Пусть пациенты идут дальше, ищут в других местах. Если у вас сложный диагноз, то вам не стоит пополнять зарплату Лебедевой, поищите более думающего врача.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |