Отзыв: Автомобиль Kia Magentis Седан - Отличный автомобиль!
Достоинства: Надёжный! Сделан ещё на совесть!
Недостатки: Дорогие фары! И не оригинал не выпускают! И шумку можно было сделать получше!
Езжу на нем уже 4 года, пробег 290тыс. км! Акпп работает идеально, двигатель идеально, подвеска идеально, неубиваемая! Менял тока расходники за всё время!
Отличный дизайн, приеместость двигателя, салон так же отличный! Кузов не гниёт вообще!
Современный дизайн хоть и 2009-10 год выпуска! По сравнению с другими авто. Цена приемлимая для этого класса авто! Для тех кто любит чтоб машина была как большой корабль широкая и просторная, то что надо. В 100 раз лучше всяких солярисов, рио и поло... В полной комплектации есть все необходимое! А также ткань салон в одной из комплектаций салонов - Замша! Так, что машина на любителя, я её рекомендую, в вашем городе их точно будет мало, внимание у вас будет всегда!
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |