Отзыв: Ветеринарная клиника "Аист-Вет" (Россия, Москва) - С Благодарностью (клиника Строгино)
Достоинства: круглосуточно
Недостатки: не вижу
С детства лечимся в этой клинике (ул. Твардовского, 18).
Хочется выразить благодарность врачу Михаилу за профессиональное лечение собаки с сильнейшим воспалением параанальной железы и образовавшимся свищем в области воспаления (декабрь 2020). На протяжении недели дважды в день ходили на обработку и промывание, кололи антибиотики и пр. Собака очень страдала и боялась процедур. Всегда встречали доброжелательное и терпеливое отношение. Здоровы! Теперь просто регулярно наблюдаемся.
Хочется отметить еще врача Маргариту, которую наш пес просто обожает. Маргарита неоднократно лечила нам и уши, и бронхит - всегда очень профессионально.
Бронхит развивался на глазах. Двое суток не спали вместе с собакой, которая кашляла без остановки. Лечение помогло быстро и эффективно.
СПАСИБО ВРАЧАМ!!!
СПАСИБО ВРАЧАМ!!!