Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Отлично промывает и классно пахнет

Достоинства: хорошо промывает волосы, вкусный аромат граната, большой объём
Недостатки: не ищу
Лучи добра!

Мне всё больше и больше нравятся шампуни от Чистой Линии, хотя раньше относилась к ним скорее нейтрально.

Давно наблюдаю, что они заметно повысили планку качества, что положительно сказалось, во-первых, на дизайне флакончиков.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Действительно оформление преобразилось в сравнении с тем, что было годами ранее. Мне нравится. Ну и во-вторых, все шампуни от ЧЛ качественно промывают мои волосы, а я очень люблю эффект именно таких свежих, рассыпчатых волос. Если ещё и аромат у шампуньки соблазнительный, то это уже половина успеха. Раньше у ЧЛ были в основном какие-то травянистые ароматы, а сейчас появляется что-то новенькое. Мне аромат граната хорошо зашёл, хочется его как можно дольше ощущать на волосах.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Во избежание эффекта привыкания я всегда чередую шампуни и таким образом в целом довольна эффектом. Ещё я периодически курсами делаю масляные масочки, например, с оливковым маслом и маслом Бэй, дрожжевые, горчичные... и обычно смываю их шампунями от ЧЛ, т. к. они легко и быстро всё смывают, очищая фактически до скрипа. У меня комплексный уход за волосами, поэтому шампунь для меня по большому счёту просто для очищения и свежести, а всё остальное уже заслуга полноценного ухода.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Шампунь производителем рекомендуется для окрашенных волос, он типа призван поухаживать за ними и наделить блеском. Однако ничто не мешает мне использовать его на своих неокрашенных волосах. Наверное около года не крашусь, захотелось своего родного красивого цвета, по крайней мере пока.

А чтобы легко расчесать длинные волосы у меня есть несколько несмывашек (Constant Delight, Brelil, Organic Keragen и т. д), которые я наношу на влажные волосы после мытья. Если всё делать правильно жирности с ними нет, а волосы расчёсываются как по взмаху волшебной палочки, при этом очень мягкие, гладкие на ощупь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично промывает и классно пахнет

Svet-line
У меня Гель для умывания (для лица) гранат от Чистой Линии, очень нравится. Не знала, что и шампунь такой есть. Обязательно попробую.
Lisallisa
Уютная у Вас атмосфера дома))