Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - Мне сериал понравился
Достоинства: А.Макогон, детективный сюжет
Недостатки: Сериал простоват
Доброго времени суток всем читателям.
Этот сериал меня привлек актером, который здесь сыграл роль частного детектива, Александром Макогоном.
Три подруги, которые всегда стоят друг за друга горой, втянуты в очень непонятную историю. Катя случайно становится обладательницей флешки с записью модного показа и кажется, что ничего странного на флешке нет, все очень обыденно, но неожиданно происходит череда непонятных смертей.
Так что же на этой флешке? Почему погибли люди?
Зрителям предстоит увидеть четыре серии детективной истории, которая разбавлена ироничными ситуациями.
Жанр определен как детектив, комедия, мелодрама, не совсем согласна с комедией, комедийного здесь ничего нет, а вот два других жанра присутствуют.
Сериал смотрится с интересом, с первой серией нарастает интрига в сюжете, хочется разобраться, что же происходит и постепенно пасьянс складывается.
Также было любопытно наблюдать за подружкой Ириной, которая только вышла замуж и тут приезжает...
А вот главная героиня немного раздражала своей любознательностью, так как сувала свой нос везде, куда не надо, эдакий местный Шерлок.
Не скажу, что сериал прямо замечательный, но смотрится с легкостью.
Я поставлю четверочку, порекомендую любителям детективных историй.
Так что же на этой флешке? Почему погибли люди?
Не скажу, что сериал прямо замечательный, но смотрится с легкостью.
Я поставлю четверочку, порекомендую любителям детективных историй.
Общее впечатление | Мне сериал понравился |
судя по Вашему описанию немного отдает Донцовой, Шиловой итп…женским авторами)
Мне фильмы из этой серии нравятся