Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Интересный фильм
Достоинства: Яркий сюжет, интересные сценки и шикарная игра актёров
Недостатки: Нету
Я очень люблю смотреть фильмы такого жанра. Потому что они веселые, слегка поучительные и подходят для каждого. Сам сериал Сваты, мне очень понравился как и это дополнение.
Помню как мы каждый день садились всей семье у телевизора и начинали смотреть Сватов. Было очень весело и уютно. Так и этот фильм "Новогодние Сваты" мы никак не могли пропустить. Мы так же собрались всей семьей и начали смотреть его.
Фильм является очень хорошим по своему сюжету и по развитию событий которые показаны в нем. Больше всего понравилось то что в нем присутствовали звёзды нашей эстрады. Этим режиссер сделал его еще красочнее. В целом было весело и легко смотреть его. Смеяться над сценками которые были в нем, и конечно же над отмененной игрой актеров, которые снялись в этом фильме. Складываться такое впечатление, что актёры, которые играли роли семьи Будько, в реальности были настоящей семьей. Они настолько справляются со своими ролями, что даже не замечаешь то, как они играют их на самом деле. Думаешь, что они делают это от чистого сердца.
Хочется сказать отдельное спасибо режиссеру этого фильма, именно за то что он мог создать такой яркий и праздничный сюжет данной киноленты. То как он смог соединить все события в нем до совершенства.
Так что, друзья, кто еще не видел этот фильм, обязательно посмотрите его, Вы не будете жалеть о потраченном времени на его просмотр. Но запомните лучше смотреть его в кругу семьи, так он будет еще веселее и интересней.
Общее впечатление | Интересный фильм |