Отзыв: Тостер Royal Kuchen - Мы довольны покупкой!
Достоинства: цена, удобство, простота в использовании, дизайн, поддон для крошек.
Недостатки: не искали
Доброго времени суток и всем счастливого Рождества Христова! (отзыв супруги)
Аллилуйя, сегодня в наш магазин Магнит у дома подвезли тостеры, которые мы давно так ждали! Так как у нас было собрано нужное количество наклеек, осталось только выбрать тостер и заплатить за него 750 рублей вместо 1250 ти рублей. В других магазинах мы обращали внимание на этот бытовой предмет и стоимость его как раз была за тысячу. А хочется всегда взять что то несколько по дешевле.
Коробка оформлена прилично, сам агрегат виден и то, что можно из него приготовить, а это тостеры, и красиво их украсить.
В инструкции указано, что вначале следует применить тостер без использован хлеба, просто впустую нагреть, чтобы вся пыль сгорела
Произведен тостер в Китае, а импортером является компания Тандер
Итог:
если резюмировать выше сказанного то выйдет следующее:
Тостер Royal Kuchen заслуживает оценку пять баллов.
1. Стоимость по скидке при помощи наклеек
2. удобство в использовании
3. наличие поддона
4. дизайн
Так что я довольна покупкой и вам так же буду рекомендовать обратить внимание на этот тостер.
Благодарю вас за внимание и с праздником!
Произведен тостер в Китае, а импортером является компания Тандер
Итог:
если резюмировать выше сказанного то выйдет следующее:
Тостер Royal Kuchen заслуживает оценку пять баллов.
1. Стоимость по скидке при помощи наклеек
2. удобство в использовании
3. наличие поддона
4. дизайн
Благодарю вас за внимание и с праздником!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мы довольны покупкой! |