Отзыв: Тостер Royal Kuchen - Мы довольны покупкой!

Достоинства: цена, удобство, простота в использовании, дизайн, поддон для крошек.
Недостатки: не искали
Доброго времени суток и всем счастливого Рождества Христова! (отзыв супруги)

Аллилуйя, сегодня в наш магазин Магнит у дома подвезли тостеры, которые мы давно так ждали! Так как у нас было собрано нужное количество наклеек, осталось только выбрать тостер и заплатить за него 750 рублей вместо 1250 ти рублей. В других магазинах мы обращали внимание на этот бытовой предмет и стоимость его как раз была за тысячу. А хочется всегда взять что то несколько по дешевле.

Коробка оформлена прилично, сам агрегат виден и то, что можно из него приготовить, а это тостеры, и красиво их украсить.

Тостер Royal Kuchen фото

Саму коробку я не изучала, сразу открыла и вытащила содержимое. А уже когда стала читать инструкцию, на которой было указано наличие поддона для крошек. Раньше у меня был старый тостер без подобного поддона. И крошки часто оставались на столе, под тостером.

Тостер Royal Kuchen фото

Вот он наш красавчик тостер Royal! ПО весу он очень легкий, так как в основном произведен из пластика, а до этого у меня был металлический тостер

Тостер Royal Kuchen фото

Конечно же с ним работать одно удовольствие, все легко и очень доступно. Имеется рычаг для загрузки тостеров, так же есть кнопка отмены Cancel, когда нажимаешь рычаг, эта кнопка становится красной. Имеется таймер у которого семь позиций. Мы нашли свою позицию, это цифра 6 или 5. При семерке тостеры сильное уже твердеют как сухарики.

Тостер Royal Kuchen фото

Вначале поддон искали не стой стороны, а вот инструкция имеет рисунок при помощи которого все ясно указано. Поддон легко выдвигается, крошки легко удаляются при помощи чистой ткани и так же легко обратно задвигается. Все просто и в простоте удобство

Тостер Royal Kuchen фото

Так выглядит низ агрегата, имеются ножик, на которых стоит тостер

Тостер Royal Kuchen фото

Внутрь кладем кусочки хлеба, предназначенные для тостера, он так и называется хлеб тостовый

Тостер Royal Kuchen фото

Вот они сухарики.) Для себя я сделала их более зажаристыми, а для супруга по бледнее

Тостер Royal Kuchen фото

Когда тосты готовы рычаг становится на исходную позицию, а вот звуковых сигналов я не слышала, как это была в старом тостере.

В инструкции указано, что вначале следует применить тостер без использован хлеба, просто впустую нагреть, чтобы вся пыль сгорела
Произведен тостер в Китае, а импортером является компания Тандер

Итог:
если резюмировать выше сказанного то выйдет следующее:
Тостер Royal Kuchen заслуживает оценку пять баллов.
1. Стоимость по скидке при помощи наклеек
2. удобство в использовании
3. наличие поддона
4. дизайн

Так что я довольна покупкой и вам так же буду рекомендовать обратить внимание на этот тостер.

Благодарю вас за внимание и с праздником!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мы довольны покупкой!

ivenera
Олег Громыко
Хорошие гренки получаются.
Главное быстро.
navigator4life
А мы купили тостер, и он у нас пока без дела стоит.
Astronom
а мы сразу же в дело его))
navigator4life
У нас была обкатка своего, но после пыл остыл)
ТаняЛ
Отличный бытовой прибор. Как для меня, так самый нужный.
Natalka-Boltalka
Отличное приобретение)
Oksana--mama
Хорошая вещь.
ПростоЯособенная
Мне он за ненадобностью.
gapa 80
Мы вообще без тостера по-моему никогда не жили, он всегда был)))
Sweet cherry85
пользуемся каждое утро
Lenysik-17
наклейки по акции накопила, а что взять даже не знаю
Kateplots
Нужная штука)
Yuran74
Хороший аппарат для вкусных бутербродов!
gazovikdinar
давно мечтаю о тостере . придется приобрести на НГ
svetavio09
Румяненькие)
Aev21091980
Аппетитные тосты)
Lisallisa
Без тостера никуда,особенно по утрам
Mirshat
Отличный тостер
1 Валентина
Неплохо
Эльвира Галкина
ОО, тоже нравятся тосты, особенно по утрам, это вносит разнообразие для завтрака )
ivolga800720
Часто пользуемся своим, очень нравится
Julia46rus
Тоже жду когда его завезут в магнит, а то купонов надарили 31 числа сгорят, а тостеров не привозят
AliskaYa
Какой аппетитные румяненькие тосты получились!… К тому же, подсушенный хлеб считается полезней свежего, потому что дрожжи при подсушивании погибают).
Елена Ч
Был подобный, очень удобная штука))
Влад Бондарцов
Хорошая вещь для любителей тостов
Зайцева91
Сразу и себе захотелось купить)
Marfuchka
Хороший выбор
Tatyana M
А у нас пока ничего нет из товаров акции(
Зато наклеек куча)
Экономша
Это главное, что Вы довольны! Всегда приятно, когда ожидания совпадают с действительностью!)
Ukoc2020
Отличный прибор)
Нина-1983-03
все думаю о покупке
Uljasuk85
Всегда хотела тостер)) но всегда жалею денег))) а надо бы прикупить)
happy guide
Мы и хлеб-то практически не едим, старый тостер стоит на даче без дела.
largida
красота и вкуснота
Galogenka01
Я тоже его взять хочу, успеть бы)
О сюжет
Спасибо за интересный отзыв! А я как-то все без тостера по старинке мажу сливочным маслицем свежий батончик, кладу сверху колбаску или сыр и получается вкусный "советский" бутерброд! Со сладким чаем с лимончиком))
Галкин Леша
Используем его уже около года, очень довольны)