Отзыв: Фонарик налобный Energizer - Отличное приобретение!
Достоинства: Компактный, лёгкий и мощный, разные режимы, функция поворота по вертикали
Недостатки: Не искали
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв о налобном фонаре марки Энерджайзер. Купленный мужу светодиодный ручной фонарь был им раскритикован и обрёл себе нового хозяина в виде меня, а рыбаку было решено лучше приобрести налобный фонарь взамен его старенькому и хорошо пожившему. Недолго думая, выбрали вот эту модель Energizer Vision HD+ Headlamp яркостью в 350 люмен и дальностью светового потока в пределах восьмидесяти метров.
С обеих сторон упаковки много всевозможных рисунков, благодаря которым всё становится понятным и без слов. А на обороте много информации на разных языках. Мне было интересно, где же произведено это чудо осветительной техники. Хотя, можно было и не сомневаться, что в Поднебесной. А батарейки произвели в Сингапуре.
Гарантийный срок службы фонаря - один год, но расчётный срок его службы составляет пятнадцать лет. Надеюсь, что прослужит он долго. Вот же, не собиралась писать отзыв об очередной покупке не для себя, но пришлось, ведь самый мелкий из снеговичков настоял на том, что фонарь настолько хорош, что заслуживает внимания и наилучших рекомендаций :) А вот муж, хотя и понравился ему этот фонарь, на отзыве не настаивал почему-то. Но он доволен и рад. Ну и я рада, что написала этот отзыв, вдруг кому-то пригодится эта информация при выборе! Купили его за 923 рубля, цену свою фонарь оправдывает на все сто. Всем спасибо за внимание и удачных покупок! Надеюсь, что отзыв окажется для кого-то полезным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное приобретение! |