Отзыв: Фильм "Отпетые мошенницы" (2019) - Мне понравилась комедия.
Достоинства: Динамично, забавно, смешно, актрисы.
Фильм "Отпетые мошенницы" (2019) мне предложил к просмотру сайт, на котором я смотрю фильмы.
О чем фильм? Фильм о двух мошенницах. Одна стройная красавица - Жозефина, вторая неуклюжая толстушка - Пенни. Встретились они случайно и Жозефина была вынуждена по определенным причинам начать работать вместе с Пенни. Вместе они облегчали карманы и кошельки богатых мужчин пока на их пути не возник один молодой программист по имени Томас. Получится ли у двух аферисток справится с этим трудным орешком? Об этом Вы узнаете посмотрев фильм.
С самого начала эта комедия захватила мое внимание. Были забавные и смешные моменты. Очень большую роль сыграли актрисы. Красавицу Жозефину играла Энн Хэтэуэй. Мне она очень нравится. Красавица и умница. Играет всегда замечательно. Взять хотя бы фильм "Стажер" - замечательный, она в главной роли. Вторая, поразительно обаятельная актриса, Ребел Уилсон. Очень классно получаются у неё комедийные роли.
Вот именно такие комедии я очень люблю. Легкие, с обаятельными и привлекательными актерами. Смотрятся на "Ура" и оставляют положительные эмоции. Продолжительность этой американской комедии около полутора часов.
Рекомендую к просмотру любителям легких, авантюрных и смешных фильмов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Рекомендую к просмотру любителям легких, авантюрных и смешных фильмов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 24.12.2020 |