Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Сальчичон" - Вкусненько.
Достоинства: Приятный вкус, тонкая нарезка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Люблю сырокопченые колбасы. Нечасто покупаю. Причин для этого не мало. Но иногда так хочется, что не отказываю себе в покупки небольшой упаковочки с нарезкой.
В этот раз моё внимание привлекла полусухая колбаса "Сальчичон" товарной марки "Мясная ферма".
Сквозь прозрачную вакуумную упаковку отлично видна тонкая аппетитная нарезка.
На этикетке приведен состав продукта. В целом он не плох. Без усилителей вкуса и аромата за такую не высокую цену вряд ли купишь колбасу.
Здесь же указана и вся прочая информация, необходимая покупателю: сведения о производителе, условия хранения и так далее.
Колбаса в меру сухая, не жесткая. Ломтики тонкие, упругие.
Специи приятные и в количестве подходящем мне по вкусу. Колбаса слегка остренькая.
Мне понравилась.
Сквозь прозрачную вакуумную упаковку отлично видна тонкая аппетитная нарезка.
Колбаса в меру сухая, не жесткая. Ломтики тонкие, упругие.
Мне понравилась.
Год выпуска/покупки | 2020 |