Отзыв: Кинезио тейп для лица Silk Touch - Отличное приобретение для тех, кто не ходит к косметологам
Достоинства: Доступная цена, качество, работают
Недостатки: Нет их, главное, чтобы были в наличии.
Взяла ради любопытства, но надеясь на лучшее. К слову, я косметологический маньяк и все хочется попробовать! А оказалось, это крутая штука! Легко клеить, нет раздражения на коже, с ними можно спать, а, значит, никто в течение дня не застанет меня за действием! В комплекте подробная инструкция, что, как и куда клеится. На данный момент улучшаю рельеф скул. Конечно, не все сразу, но результат я вижу. Мне 38 и маленький ребенок - некогда посещать косметологов. А возраст никто не отменял и гравитацию лица тоже. Я уже впала в печаль, но тут появилась большая надежда!!! Данное средство для меня - идеальный и доступный вариант! Спасение, вобщем!
Чем эти тейпы лучше:1) Корея 2) легко клеятся и легко снимаются 3) доступная цена 4) гипоаллергенны. 5) подробная инструкция. 6) работают !!!
Но если Вы, как и я "в танке", то можно посмотреть видео на Ютубе, как лучше клеить тейпы. Да, хоть и инструкция отличная, но мозг мой усох в декрете.
Спасибо и ещё раз спасибо марке за отличный продукт и доступность!
Спасибо и ещё раз спасибо марке за отличный продукт и доступность!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное приобретение для тех, кто не ходит к косметологам |