Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Хорошее недорогое средство в борьбе с целлюлитом и улучшением состояния кожи

Достоинства: Эффективность, низкая стоимость, приятный запах, простота в использовании
Недостатки: При активном использовании, быстро заканчивается)
Доброго времени суток. Хотела бы написать отзыв о чудесном и в тоже время недорогом средстве по борьбе с целлюлитом и это средство гель-корректор антицеллюлитный 2 в 1 Черный Жемчуг. Вот так выглядит это средство:

Черный Жемчуг гель корректор антицеллюлитный

Приводя тело в порядок после родов, я активно занималась спортом и похудела более чем на 10 кг. Как вы понимаете, кожа на животе и ногах оставляла желать лучшего. Я начала делать массажи для упругости кожи, начала делать забытый мной массаж вакуумными банками, о нем я давно писала, во времена восстановления после первой беременности, вот отзыв на них Банки вакуумные пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа

Не буду много расписывать, хочу сказать коротко и по делу - средство действительно эффективно! Я не замеряла свои пораметры, но используя гель-корректор, уже через две недели я заметила, что кожа стала намного лучше выглядеть, стала более упругая, одежда стала лучше сидеть, особенно брюки, т. к. явно уменьшились объемы. Даже мама, не видя меня полтора месяца, сказала что у меня заметно ушли бедра, у меня всегда с ними были проблемы, хотя мама не знала, что я стала активно делать массажи. На обратной стороне тюбика написан состав, способ применения, хотя тут и так все довольно просто: нанести на кожу.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Конечно это не волшебное средство, намазался и жир растопился, нет! Но как дополнение к физическим упражнениям, массажам - оно просто замечательное. Я наношу антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг либо после сухого массажа обычной щеткой, которую я купила в Фикс прайсе, вот так она выглядит:

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Либо вовремя массажа с помощью вакуумными банками, о которых писала чуть выше и оставила ссылку на мой предыдущий опыт в похудении после родов.
Еще хочу сказать, что у геля очень приятный запах, консистенция похожа на крем, но не жирный, пленки на теле и следов на одежде не оставляет, это тоже не может не радовать.

Гель корректор антицеллюлитный

Покупала на ОЗОНе по акции всего за 180 руб.
В общем, всем советую антицеллюлитный гель-корректор 2 в 1 для тела, так как это недорогое, но очень эффективное средство по борьбе с целлюлитом, уменьшением объемов в талии и бедрах, проверено на себе!
И с Наступающим Новым годом! Будьте красивы!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее недорогое средство в борьбе с целлюлитом и улучшением состояния кожи