Отзыв: Гирлянда SH Lights шарики цветные со светодиодами - Прекрасная гирлянда

Достоинства: Красивая, яркая, длинная, 8 режимов работы.
Недостатки: Не обнаружены
Мой сегодняшний отзыв посвящен новогодней теме, а именно новогодней гирлянде, которую я приобрел ещё в прошлом году. Учитывая, что эти гирлянды до сих пор в продаже, думаю что мой отзыв будет актуален.

Предыдущая гирлянда похожего типа служила мне верой и правдой целые 15 лет и наверное отслужила бы еще столько же, если бы я не отправил её на пенсию. 150 лампочек мне всегда казалось недостаточно для елки среднего размера, к тому же несколько из них вышло из строя.

А тут ещё гипермаркет Карусель сделал своим покупателям отличный подарок в виде скидки на все новогодние гирлянды в размере семидесяти процентов. Ну как не купить? Ажиотаж был такой, что люди выхватывали эти гирлянды чуть ли не из рук друг у друга. В какой-то момент, осознав, что товар быстро заканчивается, к битве за гирлянды подключились даже сотрудники магазина.

Мне удалось урвать последнюю разноцветную. В очередной раз меня выручил мой высокий (194 см) рост, благодаря которому, я достаю товары оттуда, куда большинство людей не может дотянуться. В общем, эта гирлянда обошлась мне примерно в 170 рублей.

Как я уже сказал, она разноцветная, с 8 режимами мигания и двумя сотнями лампочек, точнее светодиодов. Длина - 30 метров.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Лампочки расположены на расстоянии 10 сантиметров друг от друга.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Срок службы 3 года? Что-то маловато. Или может они имели ввиду 3 года непрерывной работы? Производитель конечно же Китай. С удовольствием купил бы российскую гирлянду, но боюсь такую не найти.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Лампочки кстати, визуально белого цвета. Сначала даже испугался, что не цветная. На моей предыдущей гирлянде они были покрашены сверху.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Но после включения всё встало на свои места. Гирлянда цветная, яркая и очень красивая. Режимы работы можно переключать с помощью небольшого реле с кнопкой посередине. Мой любимый режим, когда по очереди включаются лампочки только одного цвета и вся комната освещается то синим, то зеленым, то красным, то оранжевым. Ночью смотрится великолепно.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Светодиод маленький на тройном переплетеном проводе. Он не нагревается и не пахнет паленым пластиком.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

В этом году, лесхозы опять начали заготавливать новогодние деревья в середине ноября. К тому времени, когда открылись точки продажи, большинство сосен уже были подсохшие - желтые и колючие. Как человек привередливый я хотел елку свежую и зеленую, поэтому прошлось объехать с десяток торговых точек и самая свежая и зеленая елка оказалась двухметрового размера. Я такие елки не ставил уже лет десять. Гирлянда с двумя сотнями лампочек, как нельзя кстати подошла к размеру этой елки. Так что не зря покупал.

Но в следующем году наверное куплю искусственную елку. Надоела мне эта морока с выбором и установкой новогодних деревьев.

Гирлянда электрическая 200 светодиодов фото

Подводя итог, скажу что я этой гирляндой очень и очень доволен. А если быть точнее - я от неё в восторге. Досталась она мне за сущие копейки, так что я крайне рад своей покупке. Если увидите в продаже - берите без раздумий.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная гирлянда

Mr Whisky
А я свою гирлянду так хорошо убрал после прошлого НГ, что найти никак не могу ))
Mrs Grey
красивая у вас елка, у меня с только в детстве живые были
Tima Smelik
Елочка прелесть! И гирлянда тоже.
Olesssia
Хороша Ёлочка!)