Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Нет диетического питания
Достоинства: Уборка номеров,вежливый персонал,неплохое лечение
Недостатки: Питание,в бассейне сильный запах хлорки
Здравствуйте! Впервые отдыхала в санатории "Солнечный" в декабре 2020 г.
Те кто собирается лечить в данном заведении органы пищеварения, имейте ввиду, что здесь нет диетического питания... Кроме каш и 1-2 раза в неделю вареной рыбы или говяжих биточков на пару, вы ничего больше не увидите... Остально все жареное, жирное, салаты с майонезом. А если суп-пюре (они пишут как щадящая диета), то он будет с перцем. Уехала раньше времени, потому как самочувствие от такой еды ухудшилось... Я приехала в лучшем состоянии, чем уезжала! Никакой пользы от пребывания в данном санатории, и напрасно потраченные деньги. Никогда больше сюда не вернусь!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Нет диетического питания |