Отзыв: Набор кондитерских изделий Красный Октябрь "Аленка Веселые каникулы" - Слишком много Аленки

Достоинства: Особых не обнаружила
Недостатки: Все одинаковое
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен подарочному набору конфет "Аленка". Мужу выдали на работе, моей дочери, ей только 1,3 года поэтому конфеты перешли нам. А вот списать с мужа деньги с зарплаты не забыли, поэтому столь щедрый подарок от работодателя обошёлся мужу в 500 рублей.

Внешне упаковка выглядит так:

Информация:

Набор кондитерских изделий Красный Октябрь Аленка Веселые каникулы фото

Как упакован подарок внутри мне не понравилось. Откроет ребенок подарок и его ждет такой вид:

Набор кондитерских изделий Красный Октябрь Аленка Веселые каникулы фото

Производитель особо не старался. А вот что мы имеем в итоге:

Набор кондитерских изделий Красный Октябрь Аленка Веселые каникулы фото

Это просто изобилие Аленки и что самое ужасное, все конфеты на один вкус. Я уже съела шоколадку, пару конфет и батончик. Абсолютное однообразие. Смысл делать Аленку разного колибра если сам вкус не меняется. Я не люблю такие наборы. Хочется разнообразия, попробовать что то новенькое. Чтобы были эмоции, вот эта конфета вкусная, а та ужасная. Именно таких впечатлений ждёшь. С таким успехом можно было положить 5 шоколадок Аленка в набор и смысл бы не изменился.

К покупке не рекомендую. От меня три звезды.
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слишком много Аленки

bojemoy
забавный подарок: разноформатная Аленка
prettylotta
Ну… это только ярому фанату Аленки))
Pustuh
Ого… сколько их!))))
SweetChinMusic
Ну это действительно не очень оригинально со стороны такого уж бренда как Аленка)
Alisabeth19
ну не знаю, как по мне у всех разный вкус, я когда первый раз такой набор заказала(на озоне), я сразу выбрала себе 4 вкусные, а остальные не вкусные родителям отдала
Ramzes66613
Дольче Габана (ДГ) дорого и глупо. Буквально вчера присматривался к такому шедевру. Не рискнул, купил три предмета "Шоколадного быка", "Новогодний сникерс в упаковке и шоколадного деда мороза от милки" вышло дешевле на сотку и смог порадовать троих деток.
Tanyasun70
Люди! Это просто не съедобно. О каком вкусе может идти речь? Только о вкусе химии. Купила три подарка: себе, маме и дочери. Расстроилась. Даже всеядные друзья дочери есть не стали.
NeboOblaka
Очень люблю классические конфеты Аленка!