Отзыв: Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген - Хорошо смягчает кожу, подходит для защиты от осенне-зимней непогоды
Достоинства: бюджетный, симпатичное оформление, защищает кожу при непогоде, смягчает, не вызывает высыпаний
Недостатки: при впитывании плотнеет и потом я его какое то время ощущаю
Всем привет!
Хочу рассказать еще об одном креме и снова бюджетном. Но этот крем, в отличии от Ночного крема-сыворотки Алтай Cosmetics "Флоресан" с гиалуроновой кислотой и маслом облепихи , я для себя отношу к категории кремов, которые можно и зимой использовать.
Я положительно отношусь к бюджетным средствам, но выбираю проверенных и известных производителей и марки - "Невская косметика", "Свобода", Новосвит (Народные промыслы), "Весна". И я заметила, что кремы от этих компаний не во всех магазинах продаются почему то. Так продукция компании "Весна" мне встречается сейчас довольно редко, кроме мыла конечно.
Поэтому обнаружив в небольшом магазине "Мир чистоты" целых несколько полок с косметическими средствами от компании "Весна" я накупила много разного и нового. Постепенно обо всем расскажу.
У ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна" появилась антивозрастная серия кремов Tolk Pharm. Меня привлекли коробочки интересного дизайна.
В эту серию, оформленную в едином стиле с некоторым медицинским уклоном, входят четыре крема. Коллаген, Ретинол, Пантенол - показываю на фото, я их купила. И Гиалурон, которого у нас в наличии не было.
Стоили все кремы, если не ошибаюсь, по восемьдесят шесть рублей.
Крем для лица от компании "Весна" серия Tolk Pharm
Коллаген плюс
И коробочка и тюбик в серебряном цвете.
Информация о средстве в данном случае есть только на коробочке, на тюбике производитель решил ее не дублировать. Так что коробочку сначала изучаем, а потом только выбрасываем.
Производитель дает довольно громкие обещания и даже "назначает" крем использовать курсом в сорок пять дней. Я такую курсовую рекомендацию раньше не встречала.
Уже по названию "коллаген" можно догадаться, что крем предназначен для поддержания упругости (тугора, эластичности) кожи. Для взрослой кожи это всегда актуально.
К сожалению с возрастом, мне кажется, даже прощу бороться с мелкими морщинками, чем с поплывшим овалом лица.
Мне дизайн этого крема сначала понравился. Блестяще, симпатично.
Здесь, на этой грани коробочки, указан состав. Сразу скажу, что состав конечно не натуральный и там всего полно.
Рекомендовано использовать крем в течение сорока пяти дней два раза в день, утром и вечером. Может так и правильно, раз производитель рекомендует. Но я этой рекомендации не придерживалась, так как особых требований к крему не предъявляю и не очень верб в заметный лифтинг эффект от любого крема.
Я этим кремом пользуюсь утром перед выходом на улицу. По моим ощущениям для теплой зимы крем как раз подходит.
У крема удобная крышечка, на нее можно ставить крем, чтобы он был под рукой и не занимал много места.
У тюбика маленькое отверстие, крем выдавливается тонкой струйкой. Это мне тоже понравилось.
Крем не суперлегкий и не водянистый по консистенции. Крем по консистенции средней плотности, но совершенно не жирный.
Тюбик мягкий, поэтому крем легко выдавливается.
Наносится крем хорошо и удобно. Впитывается не моментально, нужно немного подождать. И крем как бы "усаживается", плотнеет после нанесения. Я не очень люблю такое ощущение, но в этот крем впитывается и усаживается довольно быстро и ощущения стянутости на лице не остается.
Этот крем не столько увлажняет, сколько хорошо смягчает кожу.
И на зиму, когда на улице минимальный минус и то снежок, то полу дождик, такой крем подходит. У меня зимой бывает, что кожа сохнет и начинает шелушиться. Я раньше специально покупала кремы для зимы от разных сетевых компаний.
Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген мне в этом году заменил крем, защищающий от зимней непогоды. Я этот крем охарактеризую как осенне-зимний, для лета, мне кажется, он тяжеловат.
Я не использовала крем сорок пять дней по два раза, может быть поэтому явных антивозрастных изменений не заметила.
Еще этот крем очень хорошо подходит в качестве крема для рук. Эффект даже более заметен. Если повозиться в воде, а потом помазать руки этим кремом, то руки сразу становятся мягкими, приятными.
Подведем итоги.
Плюсы:
(+) сипатичная упаковка, мягкий тюбик, весь крем получится использовать;
(+) приятный запах;
(+) не моментально, но не долго впитывается;
(+) может выполнить защитную функцию при осенне-зимней погоде;
(+) хорошо подходит в качестве крема для рук;
Минусы:
(-) не продумали шрифт и цвет коробочки, информацию очень сложно прочитать;
(-) никакой информации нет на тюбике;
(-)нужно ждать, пока крем впитается и усядется;
(-) тяжеловат, небольшое ощущение после нанесения крема на коже остается, не всегда это хорошо.
(-) маленький объем;
(-) заметного омолаживающего эффекта ждать не стоит;
(-) смягчающий эффект не длительный, на весь день не хватает;
У меня сухая кожа и возможно у обладательниц другого типа кожи впечатления будут иными.
Крем для лица от Парфюмерно-косметической компании "Весна " Tolk Pharm Коллаген я оценю на "хорошо", для "отлично" мне комфорта при использовании не хватило ну и на отлично меня крем не впечатлил.
Попробовать крем "Коллаген полюс, если вы используете средства такой ценовой категории, я рекомендовать буду. В любом случае в качестве крема для рук вполне подойдет.
Всем крепкого здоровья!
Стоили все кремы, если не ошибаюсь, по восемьдесят шесть рублей.
Крем для лица от компании "Весна" серия Tolk Pharm
Коллаген плюс
И коробочка и тюбик в серебряном цвете.
Мне дизайн этого крема сначала понравился. Блестяще, симпатично.
Тюбик мягкий, поэтому крем легко выдавливается.
Этот крем не столько увлажняет, сколько хорошо смягчает кожу.
Подведем итоги.
Плюсы:
(+) сипатичная упаковка, мягкий тюбик, весь крем получится использовать;
(+) приятный запах;
(+) не моментально, но не долго впитывается;
(+) может выполнить защитную функцию при осенне-зимней погоде;
(+) хорошо подходит в качестве крема для рук;
Минусы:
(-) не продумали шрифт и цвет коробочки, информацию очень сложно прочитать;
(-) никакой информации нет на тюбике;
(-)нужно ждать, пока крем впитается и усядется;
(-) маленький объем;
(-) заметного омолаживающего эффекта ждать не стоит;
(-) смягчающий эффект не длительный, на весь день не хватает;
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает кожу, подходит для защиты от осенне-зимней непогоды |
(Кремом пользуюсь давно)