Отзыв: Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл - Для меня очень вкусно
Достоинства: Вкус, качество, состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно открыла для себя вкусный десерт, который сильно полюбила. А, именно, пасту подсолнечную с белым шоколадом от компании Вкус Вилл. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Паста упакована в обычную пластиковую ёмкость округлой формы. По бокам и снизу баночка прозрачная, а это плюс. Так как визуально перед покупкой можно видеть сам продукт.
Дизайн простой, лаконичный. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Это положительный момент. Напечатана читаемо, чётко, хорошо.
Сама паста по консистенции средняя, мягкая, легко намазывается. Похожа на растопленнуб халву с мёдом.
Вкус халвы и белого шоколада. Халва доминирует. Мне лично очень понравилось. Не приторно. Любители халвы, должны оценить.
Отмечу очень хороший состав. Придраться не к чему.
Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов данному товару. Рекомендую попробовать и спасибо за внимание вам.
Отмечу очень хороший состав. Придраться не к чему.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня очень вкусно |
А идея - очень оригинальная!