Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Лучшее что в нем есть, это объем памяти
Достоинства: Безрамочный экран, ёмкий аккумулятор, не тормозит
Недостатки: Камера оставляет желать лучшего.
Доброго времени суток. На день рождения муж подарил новый смартфон, который я выбрала сама. Я давно уже хотела сменить свой старенький honor 9.
К выбору модели подошла ответственно, так как важны были некоторые критерии: качество камеры, объем памяти и ёмкость аккумулятора.
Смартфон Galaxy M31, который я выбрала, продаётся в картонной коробке. Произведен во Вьетнаме. Операционная система андроид 10.
Смартфон довольно тонкий, габариты 159.2*75.1*8.9 мм, вес 191 грамм.
Оперативная память 6 ГБ, встроенная 128 ГБ.
Основная камера 64 МПикс, а фронтальная 32. Здесь меня ждало разочарование: мой хонор с камерой 20 с чем-то МПикс делал гораздо качественнее фото.
Покупка обошлась мужу в 18 тысяч.
Смартфон довольно тонкий, габариты 159.2*75.1*8.9 мм, вес 191 грамм.
Оперативная память 6 ГБ, встроенная 128 ГБ.
Покупка обошлась мужу в 18 тысяч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Лучшее что в нем есть, это объем памяти |
Муж признаёт только "яблочную" технику :)))