Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - красивый фильм, но мне хватило раза
Достоинства: красиво снят, пейзаж, идея, сюжет
Недостатки: длинный, сказка
Всем доброго вечера. Решил написать пару строк о кино...
Вчера вечером с супругой решили посмотреть фильм "Кинг Конг. Остров черепа". Она этот фильм уже смотрела и собственно она мне его и посоветовала. Особенно яро рассказывала про сюжет. Конечно, снят фильм очень хорошо, графика великолепная, правда достаточно затянут по времени, как мне показалось. Я когда-то еще в детстве смотрел фильм про Конга и мысленно начал сравнивать с ним. И, то ли впечатление от старого до сих пор держит, то ли этот не дотянул, не знаю. Но старый фильм мне кажется намного лучше, хоть тут и спецэффекты.
Посмотрел его с интересом, но, правда, пересматривать уже вряд ли стану, дляменя на один раз. Смешнее было наблюдать за женой.
Фильм порекомендую, думаю свою публику он точно найдет. За графику точно отлично, в остальном четыре звезды.
Общее впечатление | красивый фильм, но мне хватило раза |
Интересное кино).