Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Знаменитый парфюмер, жак величайший, я бы сам хотел создать такой аромат.
Достоинства: Он одинаково хорошо проявляет себя как в дневное, так и в вечернее время.
Все, что производит дом Chanel, моментально становится классикой. Этот одеколон не исключение. Он не подвергался влиянию времени с момента его выпуска и актуален по сей день. Почему? Потому что он говорит о Вечном. Завораживающая мужественность и сила. Об элегантности, глубине и ясности духа. От того, кто всегда будет держать дверь перед дамой, накинуть на нее свой плащ на морозе и бросить свой плащ в лужу, чтобы дама могла ходить сухой. Об этих людях пишут книги и снимают фильмы, но они обычные люди. И они используют Bleu de Chanel.
В состав пирамиды входят грейпфрут, мускатный орех, белый кедр, красный перец, имбирь, ветивер, пачули, ладан, жасмин, лабданум, мята и сандал. Колония длится от трех до шести часов. Его след слышен в радиусе двух метров: это хороший показатель. Он одинаково хорошо работает днем и ночью.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Знаменитый парфюмер, жак величайший, я бы сам хотел создать такой аромат. |