Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Ну очень водостойкая тушь

Достоинства: Иметь водостойкую тушь иногда полезно
Недостатки: Смывать в два этапа
Водостойкой тушью для ресниц торговой марки «Vivienne Sabo» « Cabaret Premiere» я пользуюсь около года, но не каждый день. С ней можно выходить на улицу в дождь, мокрый снег и посещать бассейн. Она намертво держится на ресницах в течение всего дня.

Тушь для ресниц Vivien Sabo Cabaret Premiere waterproof volume mascara фото

При покупке сверху была защитная прозрачная наклейка, которую я оторвала, когда начала пользоваться тушью. Наклейка обещала подкручивание ресниц, придание им объема и удлинение, отсутствие отдушки. У меня не длинные ресницы, подкрутить их не возможно. Но не большой объем и удлинение тушь придает. Как, впрочем, и любая другая. Отсутствие определенного запаха, это большой плюс.
Тушь не вызывает аллергии: ни покраснения, ни раздражения. Вызывает только проблемы со смыванием, как и у любой водостойкой туши (waterproof volume mascara).

Тушь для ресниц Vivien Sabo Cabaret Premiere waterproof volume mascara фото

Тушь водостойкая всегда имеет в своем составе силикон и воск. Обычно я пользуюсь мицеллярной водой «Green Mama» «Денис Озорнин» для снятия макияжа. Просто водой с жидким мылом, конечно, не смывается.

Но, если смывать только одной мицеллярной водой, на утро замечаешь, что в области век и между ресницами все равно остается легкий след туши. Поэтому я дополнительно на ватный диск наливаю какой-нибудь увлажняющий и очень жидкий крем для рук. Аккуратно прикладываю к глазам по несколько раз, пока он не уберет остатки туши.

Тушь для ресниц Vivien Sabo Cabaret Premiere waterproof volume mascara фото

Щеточка у туши аккуратная, жесткая, поэтому не топорщится во все стороны после почти годового использования.

Тушь для ресниц Vivien Sabo Cabaret Premiere waterproof volume mascara фото

Тушь водостойкая «Cabaret Premiere» производится в упаковке цвета «сиреневый металлик». Тон 01, это классический черный цвет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень водостойкая тушь

ElenaKnit
не люблю водостойкую именно из-за смывания,но то,что она не размывается -это,конечно,удобно.