Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile - Приятный отдых с бокалом вина.

Достоинства: Приятное на вкус.
Недостатки: Плохо открывается.
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня подружка захотела рассказать мне о своей непростой жизни, а без итальянского вина истории всегда грустные. Я быстро приготовила пиццу и фрукты, а она принесла с собой Lambrusco - игристое розовое вино. В нашем магазине я насчитало их 9 видов, именно это мы ещё не пробовали. Цена была со скидкой, всего 216 рублей. Такое вино мы покупали в Италии за 2 евро, это одно из дешевых, но достаточно приятное.

Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile фото

Бутылочка из тёмного стекла, по форме напоминает шампанское, да и открывается как шампанское, но у нас что-то пошло не так, пробка долга не хотела вылетать, только при помощи штопора я ее смогла открыть. Этот небольшая заминка нам не испортила настроение. Вино оказалось красивого рубинового цвета, на вкус приятное, с небольшим количеством пузырьков.

Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile фото

Крепость вина небольшая, всего 8 градусов, но мы более крепкое и не пьем, нам вино нужно для беседы и настроения. От себя скажу, что алкогольного дискомфорта на следующий день нет.

Объем бутылочки 750 мл нам достаточно для трех подружек, самое то, чтобы с аппетитом пообедать и обсудить своих мужей. Вино Lambrusco родом из Италии, молодое, урожая 2019 года. На обратной стороне бутылки можно прочитать всю информацию о производителе.

Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile фото

Регион Эмилия Романия, это тот район где находиться курортный городок Римини, я часто вспоминаю Италия и этот симпатичный город с его вкусным вином.
Скоро будут наши всеми любимые праздники и думаю это вино будет чудесным дополнением на нашем столе.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем хороших покупок!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный отдых с бокалом вина.

Олеся198103
Мне нравится, приятное
OlgaRichard
Спасибо, я так же покупаю разные варианты этого вина.
Sweet cherry85
Цена хорошая у вина
OlgaRichard
По скидки брали, а так цена 280 рублей.
Марина Пунько
Интересно продегустировать, пойду куплю