Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - В салат хорошо, на хлеб - не очень

Достоинства: Дизайн, вкус
Недавно покупал плавленый сыр "Фетакса" - тоже на рассольной основе, только на хлеб мажется куда легче.
Если же говорить о "Нева-милк", то продукцию этой фирмы покупаю впервые.

Небольшая коробочка - совсем как те, в которых продается сок с трубочкой. Запакована наглухо, открывать только ножницами, открывая как консервную банку). Дизайн не особо выдающийся, но подходящий.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Консистенция - творога, хотя когда покупал первую пачку, кажется, была менее рассыпчатой, однако в этой раз сыр еще более сухой. Так что на хлеб толком не положишь, хотя в салат, думаю, будет в самый раз. Было бы хорошо, если бы появился вариант плавленого сыра "Сиртаки".
Вкус - действительно рассольный, чуть горьковатый, чуть кисловатый - и в меру соленый (точно не брынза!-). Хотя по первости показался несколько специфическим, но каким-то неведомым образом (глутамат натрия?) все ешь и ешь, сложно оторваться).
Состав довольно лаконичный, только что пара загустителей-эмульгаторов, помимо молока, соли и растительного жира.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Сделано по СТО, произведено в г. Грязовец Вологодской области (сама фирма питерская).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В салат хорошо, на хлеб - не очень