Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - вкусные конфеты

Достоинства: вкусные, шоколадные, с привкусом орехов
Все мы любим сладкое, кто то в большей степени, кто то в меньшей. Однако хотя бы одну конфетку, шоколадку, вафельку с шоколадом или какой либо другой десерт мы все в течении дня съедаем. А вот предпочтения у всех разные. Кому то нравится одна фабрика, кому то другая, а некоторые предпочитают только домашние десерты, включая домашние конфеты (готовятся они кстати очень легко и просто, главное чтобы было желание их сделать).

Я в последнее время перешла на конфеты фабрики "Красный Октябрь". Раньше, живя в Волгограде, я не признавала никакие конфеты, кроме конфиловский фабрики. Однако переехав в Москву я стала пробовать новые вкусы, и в конце концов остановилась на предпочтении фабрики "Красный Октябрь".
Поэтому хочу поделиться с вами своим отзывом о конфетах фабрики "Красный Октябрь" на примере таких распространенных и часто покупаемых всеми конфет "Маска".

Конфеты Красный Октябрь фото

Эти конфеты можно купить в любом сетевом магазине. Мы покупали конфеты в магазине "Пятерочка" потому, что он находится неподалеку от дома. Однако я видела эти конфеты и в других сетевых магазинах.
Стоил килограмм этих конфет "Маска" в магазине "Пятерочка" всего двести девяносто девять рублей и девяносто девять копеек. Продаются они на развес и поэтому купить можно любое количество. Мы купили небольшой пакетик, и взвесив на кассе обнаружили что в нашем пакете двести девяносто грамм.
Конфеты упакованы в очень яркую и красивую обертку.

Конфеты Красный Октябрь фото

В детстве мы собирали все обертки, фантики и складывали в коробочки, чтобы потом во дворе показывать друзьям какие конфеты мы ели. У многих набирались очень большие коллекции этих фантиков. И фантики от конфет "Маска" там занимали не последнее место.
На фантике с обеих сторон производитель нанес свою важную информацию.
Так с одной стороны размещаются все контакты кондитерской фабрики "Красный Октябрь"

Конфеты Красный Октябрь фото

А с другой стороны производитель указал состав конфет и предостерег тех, у кого возможны аллергические реакции на определенные компоненты состава.

Конфеты Красный Октябрь фото

Внутри же конфета "Маска" облита шоколадной глазурью. Пахнет конфета очень вкусно, как в детстве, шоколадом.

Конфеты Красный Октябрь фото

Внутри у конфеты под глазурью находится начинка светло-кофейного цвета.
На вкус по консистенции начинка зернистая. Чувствуется вкус орехов и какао. Конфеты очень сладкие и очень вкусные. Конечно эти конфеты очень сильно отличаются от тех конфет "Маска", которые продавались в магазинах сорок лет назад и которые запомнились нам своим натуральным шоколадным вкусом. Но и в новом виде конфеты довольно приятные.

Конфеты Красный Октябрь фото

Я хочу порекомендовать эти конфеты к покупке с оценкой в пять звезд, как вкусные, оригинальные, приятные шоколадные конфеты.
Общее впечатление вкусные конфеты

F1gueres
Старая добрая маска.
Mazhara
Маску этой ТМ помню с детства. Вкусные конфеты.
Mikamila90
Вкусные конфеты, люблю эту тм
Nadina163
Люблю их!
LANA-star
Вкусные конфетки
Татьянаzzz
Вообще конфеты Красного Октября многим по вкусу до сих пор)
Ukoc2020
Любимые конфеты детства )
Alecha2117
мои ДЮБИМЫЕ конфеты!!!
Eliza1009
Я постоянно беру эти конфетки. Маску с детства люблю
Nata2011
Вкусные! Воспоминание детства.
шекер
Я как то ровнодушка к продукции этого производителя)
Марина Пунько
Вкусные качественные конфеты
nadiveter
вдетстве ненавидела, когда находила эти конфеты в новогодних коробках. а чуть повзрослев полюбила их, нравится вкус
Alisabeth19
тоже берем такие конфетки, люблю их, вполне вкусненькие и сладенькие
greece 75
иногда берем, вкусно:))