Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - вкусные конфеты
Достоинства: вкусные, шоколадные, с привкусом орехов
Все мы любим сладкое, кто то в большей степени, кто то в меньшей. Однако хотя бы одну конфетку, шоколадку, вафельку с шоколадом или какой либо другой десерт мы все в течении дня съедаем. А вот предпочтения у всех разные. Кому то нравится одна фабрика, кому то другая, а некоторые предпочитают только домашние десерты, включая домашние конфеты (готовятся они кстати очень легко и просто, главное чтобы было желание их сделать).
Я в последнее время перешла на конфеты фабрики "Красный Октябрь". Раньше, живя в Волгограде, я не признавала никакие конфеты, кроме конфиловский фабрики. Однако переехав в Москву я стала пробовать новые вкусы, и в конце концов остановилась на предпочтении фабрики "Красный Октябрь".
Поэтому хочу поделиться с вами своим отзывом о конфетах фабрики "Красный Октябрь" на примере таких распространенных и часто покупаемых всеми конфет "Маска".
Стоил килограмм этих конфет "Маска" в магазине "Пятерочка" всего двести девяносто девять рублей и девяносто девять копеек. Продаются они на развес и поэтому купить можно любое количество. Мы купили небольшой пакетик, и взвесив на кассе обнаружили что в нашем пакете двести девяносто грамм.
Конфеты упакованы в очень яркую и красивую обертку.
На фантике с обеих сторон производитель нанес свою важную информацию.
Так с одной стороны размещаются все контакты кондитерской фабрики "Красный Октябрь"
На вкус по консистенции начинка зернистая. Чувствуется вкус орехов и какао. Конфеты очень сладкие и очень вкусные. Конечно эти конфеты очень сильно отличаются от тех конфет "Маска", которые продавались в магазинах сорок лет назад и которые запомнились нам своим натуральным шоколадным вкусом. Но и в новом виде конфеты довольно приятные.
Конфеты упакованы в очень яркую и красивую обертку.
На фантике с обеих сторон производитель нанес свою важную информацию.
Общее впечатление | вкусные конфеты |
лимит 10