Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Фильм который заинтересовал с первых минут просмотра

Достоинства: Закрученный сюжет , игра главного актера
Что может быть лучше, чем провести вечер за просмотром детектива, который уже с первых минут вводит в заблуждение ? Конечно же этот фильм стоит вашего внимания и оценки, особенно при соответствующем настроении и мрачной погоде за окном )Шведы однозначно сумели передать особенность своего климата на экран, превратив холодную снежную погоду, именно в давящую и затягивающую атмосферу во время просмотра фильма.

Перед просмотром детектива однозначно хочется прочесть отзыв и узнать, стоит ли вообще начинать смотреть фильм. Но не смотря на гневные комментарии от критиков, меня зацепило краткое описание фильма, благодаря которому я и начала свой просмотр фильма. И да, оно стоило того !! Описывать фильм я не буду, дабы не раскрыто суть. Главный герой ввёл в сомнения зрителя в самом начале просмотра фильма, за его персонажем было интересно наблюдать, но появлялось с каждым разом все больше вопросов к его роли. Вопреки моим ожиданиям персонаж начинает раскрываться в середине фильма . Однозначно фильм стоит проведённого времени пятничным вечером !
Общее впечатление Фильм который заинтересовал с первых минут просмотра