Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Самый лучший клей для обоев.

Достоинства: Отлично клеит, есть индикатор, универсален, легко наносится, безопасен, быстро готовится, подробная понятная инструкция
Всем привет. Построив свой собственный дом я стала экспертом по строительству и ремонту. Все обои в моём доме поклеены клеем Metylan "Винил" премиум с индикатором. Прочитав о нём некоторые отрицательные отзывы на этом сайте была удивлена. Либо люди совсем не знают о чём пишут, либо не умеют клеить обои, либо просто никогда их не клеили.

От себя могу сказать с уверенностью клей Metylan "Винил" премиум с индикатором - это лучший клей для обоев представленный на нашем рынке. Однажды купив его вы никогда не будете пользоваться другим более дешёвым клеем.
Итак по порядку. Клей Metylan "Винил" премиум с индикатором для виниловых и структурных обоев. Розовый индикатор для контроля нанесения, который становится прозрачным. Очень удобно на наносить клей на обои. Вы точно видите где есть клей, а где нет. Индикатор исчезает не оставляя следов. Проверено и не раз!
Вот так выглядит коробочка с клеем.

клей

Есть приятный сюрприз. Этим клеем можно клеить не только виниловые обои, но и: структурные, рельефные, текстильные, шолкографию, что тоже проверено на практике. Клеит безупречно. В составе модифицированный крахмал, розовый индикатор и противогрибковые добавки.

клей

На коробочке с клеем подробная инструкция по использованию с рисунками! Всё расписано шаг за шагом.

клей

Клея действительно хватает на 8-9 рулонов. Упаковка 300 грамм.
На коробке написана страна производитель и все контакты.

клей

А вот фото стен оклеенных этим клеем.

клей

Швов не видно совсем, обои приклеены идеально.

клей

Так что если вы затеяли у себя в квартире или доме ремонт, смело покупайте клей Metylan рекомендую всем от души. Самое главное соблюдать простые правила: дать клею впитаться как следует после того как вы его намазали на обои (5-10 минут если вы мажете обои, а не стену) и закрыть все двери и окна в том помещении где работаете, чтобы не было сквозняка (примерно на сутки). Обои должны высохнуть постепенно. И у вас обязательно всё получится.
Приятных вам покупок. Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Общее впечатление Самый лучший клей для обоев.

serena06
Клей действительно классный. Дома когда был ремонт, то рабочие посоветовали купить именно его для обоев. Прошло уже больше двух лет после ремонта и все просто идеально.
Aljnka12
Согласна полностью. А то прочитав некоторые плохие отзывы я даже расстроилась. Зачем писать ерунду?
serena06
Я думаю что кто что купит. Бывают ведь и подделки, вот люди и пишут что плохой. У меня так тоже бывает, мне что-то просто ужасное, а другому человеку идеально.
Aljnka12
Сколько людей - столько мнений)))
levii
Наличие индикатора облегчает работу
Aljnka12
Значительно облегчает. Жаль только он исчезает быстро. Клей в разведённом состоянии можно хранить неделю, но за неделю индикатор исчезает
Nivalis
Этому клею нет альтернативы. Весь ремонт только с его помощью и делали.
Согласна полностью.