Отзыв: Керамический электрочайник Gorenje K10C - Керамический чайник- уютный дизайн не более.
Достоинства: интересный стиль керамика дольше сохраняет горячую воду
Недостатки: тяжеловат литр воды не более
Добрый день дорогие пользователи. Хочу порекомендовать керамический чайник, который я подарила своей знакомой на день рождение.
Мне понравилась красивая роспись этого чайника, исполнена в ретро стиле, как раз подходит для девочек)
Это керамический чайник, который подключается от электросети, что является редкостью.
В чайнике устроено автоотключение,
керамическая прорезиненая крышка, крышка плотно закрывается и не трясется во время кипения.
Из минусов то, что плохо видно отметку литров воды, она внутри находится достаточно низко что не разглядеть. Этот чайник предназначен на не большую компанию, поскольку вмещает в себе около литры воды.
Мне понравилось то, что качество керамики не воняет пластиком как в обычном чайнике, поэтому это плюч, что нет запаха.
Чайник не прозрачен, поэтому придется каждый раз открывать и наливать
по отметке, что как по мне не является удобным.
Плюсы керамики в том, что она дольше сохраняет воду горячей, удобно заваривать зеленый чай.
Этот чайник работает тише чем обычный. Не шипит и не производит лишних звуков.
Мы с подругой опробовали во всю, скажу что тяжеловат чайник, поскольку керамическое изделие будет потяжелее обычного.
Для подарка хозяйки будет то что надо)
В чайнике устроено автоотключение,
Чайник не прозрачен, поэтому придется каждый раз открывать и наливать
по отметке, что как по мне не является удобным.
Этот чайник работает тише чем обычный. Не шипит и не производит лишних звуков.
Для подарка хозяйки будет то что надо)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Керамический чайник- уютный дизайн не более. |