Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - на птичье молоко совсем не похоже, а жаль
Достоинства: суфле нежное, во рту тает
Недостатки: соевый шоколад, приторный вкус
Я очень люблю конфеты, которые продаются под названием "Птичье молоко". На кондитерской фабрике "Конфил" в Волгограде продаются такие конфеты в килограммовых, картонных коробках. В них конфеты свежие, проложенные тонкой, чуть ли не папиросной, бумагой между слоями, чтобы шоколад не склеивался друг с другом. Конфеты эти очень вкусные.
Однако живя в Москве я еще ни разу в магазинах не встретила эти конфеты в продаже, а все что я только не покупала с похожим или таким же названием совершенно никак не похоже на мои любимые конфеты.
В магазине "Пятерочка" мы увидели в продаже конфеты - суфле "Райские Облака" сливочное, и решили купить их, потому что картинка на фантике очень сильно напоминала срез конфет "Птичье молоко".
Эти конфеты продаются на развес, поэтому купить можно любое количество.
Упакованы конфеты в фантик из полиэтилена запаянный со всех сторон.
Рисунок на обертке конфет спокойных светлых тонов.
На обертке с одной стороны указаны контакты производителя, компании "Сладкий орешек", которая и производит такие конфеты. Тут же указан и адрес сайта компании.
Производитель указал на обёртке, факт отсутствия в составе конфет каких либо компонентов ГМО.
Помимо натуральных компонентов в составе присутствуют и добавки в виде Ешек.
Кроме состава производитель указал условиях хранения, количество жиров, белков и углеводов, калорийность продукта и температуру хранения.
А вот шоколадная глазурь по вкусу сильно напоминает соевый продукт. В руках такая глазурь не тает, а это еще раз говорит о том что это не натуральный шоколад.
Покупать такие конфеты или нет вы решайте сами, я конечно порекомендую их к покупке, потому что я знаю многих людей, которым эти конфеты нравятся. Но сама я их уже не буду покупать. Одного раза пробы мне хватило.
Эти конфеты продаются на развес, поэтому купить можно любое количество.
Упакованы конфеты в фантик из полиэтилена запаянный со всех сторон.
Рисунок на обертке конфет спокойных светлых тонов.
Помимо натуральных компонентов в составе присутствуют и добавки в виде Ешек.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | на птичье молоко совсем не похоже, а жаль |