Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Ухоженный маникюр на целый месяц
Достоинства: 1) хожу регулярно раз в один месяц 2) нет отколов 3) не приходится заморачиваться по поводу маникюра 4) можно придумать множество дизайнов на свой вкус
Недостатки: Нет!
Всем привет!
Хочу вам рассказать о покрытии ногтей гелем.
Почему именно гель?
Обычный лак, меня не чем не впечатляет (ношу его обычно один день), а далее начинает стираться по бокам, и пошло, поехало.
Как-то пробовала всеми хвалебное покрытие ши-лаком, но результат меня также не устроил. Не могла долго носить, ногти начинали отслаиваться. А мне хотелось носить подольше.
Поэтому попробовав гель от фирмы Ru-Nails на нем я и остановилась. Не могу сказать, что другие фирмы плохие, так как мой мастер работает на данной фирме. Меня все вполне устраивает.
Носка - я хожу на коррекцию один раз в месяц.
Начала свое первое покрытие гелем - 6 лет назад. Делаю постоянно, не снимая гель.
Ногти я никогда не наращивала, всегда были свои.
Ниже прикреплю фото своих ноготков сразу после коррекции.
Я любитель не только однотонных цветов, но и также различных втирок, градиентов, стемпинга, рисунков.
Может и вы возьмёте мои идеи за основу своего маникюра:
Форма - мягкий квадрат.
Отдаю за данную работу - 900 рублей.
Ногти держатся отлично.
Хочу вам рассказать о покрытии ногтей гелем.
Почему именно гель?
Носка - я хожу на коррекцию один раз в месяц.
Ногти я никогда не наращивала, всегда были свои.
Ниже прикреплю фото своих ноготков сразу после коррекции.
Может и вы возьмёте мои идеи за основу своего маникюра:
Форма - мягкий квадрат.
Отдаю за данную работу - 900 рублей.
Ногти держатся отлично.
Год пользования услугами | 2014 |