Отзыв: Йод Гиппократ раствор спиртовой 5% - Старый верный друг. Всегда в аптечке. Зелёнка и йод, и счастлив народ.
Достоинства: Эффективно и дешёво. Отлично обеззараживает. Останавливает кровь .
Недостатки: Может быть аллергия.
Всем здравствуйте. В каждом доме, в любой аптечке мы найдем пузырек йода.
Наш незаменимый старый друг. С ним может тягаться и соперничать только лишь зелёнка.
В детстве всегда ранки и сбитые коленки поочередно украшали эти растворы. Я, больше любила йод, он быстрее смывался. Хотя, мне казалось, что он жжёт сильнее. А, бабушка говорила, значит микробы и бактерии разбегаются и дула -дула на ранку. И, действительно становилось легче.
Муж недавно купил вот такой вариант йода, ему был срочно нужен. Хотел проверить качество творога. Есть такой метод, но я не уточняла какой именно.
Йод можно купить в любой аптеке, разного производителя. Есть пузырьки удобные с лопаточкой, а есть обычные.
Раствор для наружного применения спиртовой 5%.
Срок годности три года, но думаю можно и больше им пользоваться.
Многие лечут йодом даже ангину, прижигают. Я никогда не пробовала этот способ, страшновато как то.
В основном нужен, как бактерицидное средство и для заживления ранок.
Крышка открывается безпроблемно, а вот с резиновой пробочкой приходится помучиться.
Пока откроешь весь измажешься.
Кстати, когда я проверяла свой организм таким способом всё было отлично.
А, во время ренгета почек с контрастом, в который входит йод мне совсем поплохело. Чуть концы не отдала, стала задыхаться.
Вот, ужас- то. Было страшно. Теперь контраст мне нельзя, но когда пользуюсь просто йодом ничего нет плохого.
Всем здоровья. И хороших выходных.
Раствор для наружного применения спиртовой 5%.
Срок годности три года, но думаю можно и больше им пользоваться.
В основном нужен, как бактерицидное средство и для заживления ранок.
Пока откроешь весь измажешься.
Кстати, когда я проверяла свой организм таким способом всё было отлично.
Всем здоровья. И хороших выходных.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Старый верный друг. Всегда в аптечке. Зелёнка и йод, и счастлив народ. |