Отзыв: Короткометражный мультфильм "Банан" (2010) - Эта песня хороша, начинай сначала=).
Достоинства: Лёгкий, весёлый мультик.
Недостатки: Нет.
Вот и добралась я до очередного короткометражного мультфильма. Это весёлый, забавный и абсолютно не напряжный мультик под названием "Банан".
Мультфильм был поставлен не так давно-в 2010 году режиссёрами Кайлом Балда и Сэмуэлем Турнексом.
Длится мультфильм "Банан" всего около 3-х минут, поэтому каждый, кто захочет, сможет найти время для его просмотра.
Помните забавных жёлтеньких миньонов из анимационного фильма "Гадкий Я"? Так вот, этот мультик именно про них.
Суть мультфильма в том, что несколько миньонов не могут поделить один банан. Все 3 минуты они гонятся за ним и друг за другом. Что происходит в конце, вы можете узнать, посмотрев этот весёлый мультик. Скажу одно, просмотр мультика не оставит вас равнодушными, улыбка и хорошее настроение вам обеспечено.
Не знаю, есть ли идея в данном мультике, или же он просто снят в качестве приятного приложения для мультфильма "Гадкий Я", но я могу предположить, что мультфильм в лёгкой и ненавязчивой форме показывает, что жадность до добра не доводит.
В мультфильме, кстати практически нет слов, только несколько фраз, которые иногда выкрикивают миньоны. Но от этого мультик нисколько не становится скучным или затянутым, потому что его ритм не даёт заскучать. Всё происходит в быстром темпе, очень интересно смотреть.
Мне кажется, что мультик будет интересен и взрослым и детям. Взрослым, что бы расслабиться и отвлечься, а детям, потому что им будет интересен сюжет и яркое изображение.
Лично я смотрела мультфильм "Банан" с сынулей. Ему, кстати, ещё нет и годика. Так он смотрел с большим удовольствием. Так что мультик просто для всех возрастов.
Если у вас будут лишние 3 минутки, не пожалейте и посмотрите мультфильм со своими детишками, ну или сами, если любите этот жанр.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эта песня хороша, начинай сначала=). |