Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Натуральные вафли с необычным вкусом для сладкоежек

Достоинства: Вкусные вафли; интересное сочетание с кокосом; натуральный состав; для любителей сладкого.
Недостатки: Калорийность и цена.
Это была немного спантанная покупка, но вообще я вафли люблю. Было время, когда покупала вафельные конфеты («Коровка?») на регулярной основе, сейчас уже перешла на другие сласти))
Но зашла во ВкусВилл, захотелось чего-то особенного и я взяла «Кокосовые» вафли (с такими ещё дела не имела :3)

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Производство, г. Ярославль, в пачке 180 грамм, что при цене в почти 70 рублей для вафель не то что бы много.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Лучшее в этих вафлях - состав. Все максимально натурально: масло и мука, сахар и кокосовая стружка, сухое молоки и еще чуть по мелочи. КБЖУ чуть выше, чем для обычных вафель (за счет добавления кокоса, полагаю).

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

И вот так выглядят вафли со стороны:

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Да, их всего 10 штук, но зато каких! Обычно я предпочитаю белым вафлям с молочной начинкой шоколадные (да еще глазури бы!), но здесь мне понравилось это интересное сочетание с кокосом. На вкус вафли немного приторные, но очень нежные и воздушные, хорошо хрустят. Также есть приятнейший аромат кокоса, пробуждает аппетит)
Но много вафель за раз все равно не съешь, слишком сладкие.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

В основном, процентов на 70, начинка кажется не кокосовой, а молочной. Есть скорее некоторый оттенок кокоса. Начинка однородная, вкраплений кокоса не наблюдается.
Вафли крошатся быстрее, чем обычные, так что будьте аккуратны в транспортировке.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Покупать или нет? Вопрос спорный. Цена в 70 рублей на скромная, но состав у вафель хороший да и вкус оригинальный, так что все же рекомендую попробовать при случае.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральные вафли с необычным вкусом для сладкоежек