Отзыв: Автошкола "ДОСААФ" (Россия, Москва) - Достойная автошкола
Достоинства: Идут навстречу по оплате(делят в два этапа),мед. справка (выезд в автошколу), реальные знания ПДД, скучно не будет)
Заканчивала автошколу в 2014 г.
Осталась вполне довольна, за исключением того, что мало опыта было вождения по городу. В город выезжала всего 4 раза, в основном катались по площадке... Но, это не помешало мне сдать экзамен в ГАИ. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору [ФИО вырезано модератором].
Очень толковый был преподаватель по теории [ФИО вырезано модератором]. Занятия проходили в доброй, веселой обстановке. Где-то можно было посмеяться, что кстати очень откладывалось в памяти для запоминания ПДД. Экзамен по теории сдала тоже с первого раза. И уже за рулем 7 год пойдет. Несмотря на мой маленький опыт по часам и выездам в город с инструктором, мне не помешало сесть за руль спустя год после получения водительского удостоверения. Неделю наматывания кругов по району и первая поездка на расстояние... Моя мама 20 лет назад так же проходила обучение в этой автошколе и все супер. Советую!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |