Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Ковид. Назначили и отменили. Аналоги.

Достоинства: действенный при тяжелых случаях ковид
Недостатки: очень дорогой
Ксалерто назначил не очень хороший врач после того как увидел наши анализы крови при подтвержденном ковид ( положительный ПЦР). Были плохие показатели по С- реактивному белку, д - диммер, коагулограмма и общий анализ крови. Кроме Ксалерто она еще назначила инъекции дексаметазона, и удивительно, что не антибиотики.

Хороший врач из частной клиники сказал про Ксалерто что это слишком сильный препарат, и мне при моих анализах стоит принимать что-то полегче. Такой сильный и дорогой препарат просто так пить не стоит. Дело в том, что при ковид анализы могут быть плохими в разной степени. Если это ковид, который проходит дома и анализы не совсем уж ужасные, то чаще всего людям назначают обычный Магникор.

Аналогами Ксалерто она назвала клексан, прадакса, эликвис. Ксарелто очень дорогой и хороший препарат, но в сегодняшних условиях его цена в некоторых аптеках вообще дошла до 1500 грн. В тот момент мы наставили на том чтобы пропить ксалерто, т. к. до чёртиков боялись новой болячки. Но после того как нам в тот же день стало немного легче мы ограничились магникором.

Настоятельно рекомендую не экономить на анализах, и не заниматься самолечением. Шлейф ковида из образования тромбов может быть куда опаснее самого ковида. Поэтому обращайтесь к врачам, сдавайте кровь. И обязательно принимайте предписанные врачом препараты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ковид. Назначили и отменили. Аналоги.

Anastasia2019g
Выздоравлевайте поскорее!
izhoga
Спасибо!
sergik1331
А какой у Вас показатель Д-Димер был, можно уточнить, а то мне тоже назначили. Спасибо