Отзыв: Очищающий крем для детей и новорожденных Uriage Creme Lavante - Бережно очистит кожу малыша
Достоинства: Бережно очищает, питает и смягчает любую кожу, приятный нежный аромат
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!
Я несколько лет назад познакомилась с французской косметикой Uriage, даже делилась с Вами впечатлениями от использования роликового дезодоранта Uriage Eau Thermale, сегодня мой отзыв посвящен очищающему крему для детей и новорожденных Uriage Creme Lavante .
При нанесении небольшого количества на губку хорошо пенится, образуя воздушную пенку.
Со слов производителя этот крем должен щадяще очищать и при этом сохранять целостность гидра липидной пленки, после использования чувствуется увлажнение.
Результат от использования мне понравился, хорошее средство, которое заменяет мыло.
Удачных покупок!
Удачных покупок!