Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Ужасно!
Достоинства: красивые, цена по акции, упаковка
Недостатки: посуда отвратительно пахнет стиральным порошком
Давно капсулы Фейри для посудомойки хотела попробовать, но всегда цена смущала, видела их по 25 рублей за штуку.
И вот наконец дождалась скидок в Магните. Большая упаковка продавалась там всего за 990 рублей.
В пакете целых 84 капсулы.
Производитель - Бельгия.
Запах от этой красоты исходит просто термоядерный, очень напоминает капсулы Тайд для стирки вещей. Один в один прямо.
Я даже дополнительную мойку ставила после основной,
просто без всяких средств, чтобы прополоскалась хорошо посуда, но и она не помогла.
Когда после всех помывок на пробу кружку вытащила, налила кофе, то пить его невозможно было, ощущение было, что порошок стиральный развела вместо кофе.
И хочу уточнить, что тут не в посудомойке дело, засоров и проблем в ней нет, до этого я другими таблетками мыла и запаха не было никакого. Такой эффект только от Фейри.
В итоге всего две мойки я провела с этим средством, каждый раз одно и тоже получалось, после этого убрала пакет подальше.
Подальше, это в ванную комнату. Решила, что потрачу эти капсулы на стирку вещей, не пропадать же добру )) Вот как раз для вещей они больше подошли, тремя капсулами хорошо отстирались футболки, и аромат на них остался в меру душистый, приятный, нет такого ужаса как на посуде.
Так что, вот какой я лайфхак придумала, может кому пригодится )))
Плюсы:
- упаковка,
- внешний вид,
- цена по акции
Минусы:
- ужасный несмываемый запах
В связи со всем вышесказанным, оценку могу поставить лишь тройку и то только благодаря возможности использования в стиральной машине.
Какая-то полоса неудач у меня со средствами для посудомойки в последнее время, третью пачку покупаю нехорошую. Так что и эти таблетки рекомендовать не буду, хоть и отмывают посуду они хорошо. Ну, не должна помытая посуда пахнуть стиральным порошком!
В пакете целых 84 капсулы.
Производитель - Бельгия.
Я даже дополнительную мойку ставила после основной,
Так что, вот какой я лайфхак придумала, может кому пригодится )))
Плюсы:
- упаковка,
- внешний вид,
- цена по акции
Минусы:
- ужасный несмываемый запах
Время использования | 990 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужасно! |
Лайфхак классный! Спасибо, пригодится)