Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Ужасно!

Достоинства: красивые, цена по акции, упаковка
Недостатки: посуда отвратительно пахнет стиральным порошком
Давно капсулы Фейри для посудомойки хотела попробовать, но всегда цена смущала, видела их по 25 рублей за штуку.
И вот наконец дождалась скидок в Магните. Большая упаковка продавалась там всего за 990 рублей.
В пакете целых 84 капсулы.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Упаковка красивая, яркая, прочная, информации много разной написано.

Производитель - Бельгия.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Очень удобно, что есть замок.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Состав сфотографировала на всякий случай, вдруг кому интересно, простите, что не очень фото получилось, но разобрать можно.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Капсулы сами очень симпатичные, таких еще не видела ) Оболочка у них водорастворимая, ничего распаковывать не надо.

Запах от этой красоты исходит просто термоядерный, очень напоминает капсулы Тайд для стирки вещей. Один в один прямо.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Сначала надеялась, что ароматов не будет оставаться на посуде, что с полосканием всё уйдет, но не повезло. После мойки вся посуда пахнет так же активно как и сами капсулы. По всей кухне чувствуется.
Я даже дополнительную мойку ставила после основной,
просто без всяких средств, чтобы прополоскалась хорошо посуда, но и она не помогла.
Когда после всех помывок на пробу кружку вытащила, налила кофе, то пить его невозможно было, ощущение было, что порошок стиральный развела вместо кофе.
И хочу уточнить, что тут не в посудомойке дело, засоров и проблем в ней нет, до этого я другими таблетками мыла и запаха не было никакого. Такой эффект только от Фейри.

В итоге всего две мойки я провела с этим средством, каждый раз одно и тоже получалось, после этого убрала пакет подальше.

Подальше, это в ванную комнату. Решила, что потрачу эти капсулы на стирку вещей, не пропадать же добру )) Вот как раз для вещей они больше подошли, тремя капсулами хорошо отстирались футболки, и аромат на них остался в меру душистый, приятный, нет такого ужаса как на посуде.
Так что, вот какой я лайфхак придумала, может кому пригодится )))

Плюсы:
- упаковка,
- внешний вид,
- цена по акции

Минусы:
- ужасный несмываемый запах

В связи со всем вышесказанным, оценку могу поставить лишь тройку и то только благодаря возможности использования в стиральной машине.
Какая-то полоса неудач у меня со средствами для посудомойки в последнее время, третью пачку покупаю нехорошую. Так что и эти таблетки рекомендовать не буду, хоть и отмывают посуду они хорошо. Ну, не должна помытая посуда пахнуть стиральным порошком!
Время использования 990
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасно!

matilda31
Надо же! Пропущу
Natalylav
фейри и так не люблю… почитала про капсулы и вообще желание покупать пропало. вонючая посуда, куда это годится
alinazuk63
Пропущу, пожалуй.
Tina251
буду знать
sinickinmaksim
Пропущу
Ольга3461
Fairy мне не нравится во всех видах
Katrine461
Я пользуюсь порошком для посудомойки
lepale007
нахимичили…
ViktorySamohina
Не очень, и правда
lena19032002
Жаль, наверное ароматизатора многовато в таблетке
мей-кун19
Жаль, что неудачные.
oksana080573
Спасибо за предупреждение.
AliskaYa
Несмываемый запах - это ужасно, такое точно пропустим…
Anelokok
Тоже не понравились…
vechagup
Фери уже не тот
Аривле
Да уж, а я думала раз Фейри, значит хороший
ууу333666
Я тоже была уверена, что в восторге буду.
Nelanela
Вот это да! Буду знать, что они так воняют
Pavlin4ik
Плохие и дорогие.
MiniLina
У меня в подарок к прсудомойке шли 3 капсулы фэйри платинум - те очень понравились. Но больше не покупала из-за цены.
Лайфхак классный! Спасибо, пригодится)
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, я тоже не люблю слишком яркие ароматы(((
Prinsecka
Вот именно из-за запаха я капсулы этой марки не покупаю. Вытащила из посудомойки сковороду, пожарила на ней котлеты и у меня было ощущение, что котлеты пахнут этой капсулой.
doktor vatson
Моя любимая химия))
СПБ Оля
Да уж, я тоже не любитель ароматов
Зим a
Ценник то серьезный
Fktrcfylhf
неприятный запах остается от посуды
IVA1981
Двойной минус
gapa 80
Тоже слышал про ужасные химозные запахи таблеток Фейри, поэтому кроме Финиша больше ничем не пользуюсь!
AGIV
согласна, запах невыносимый, попробовала и сменила на Финиш)
eremeevatoma
Для меня много значит отсутствие навязчивого запаха в средствах по уходу за вещами и посудой.
СергейМи
Никогда раньше не покупал такие капсулы из-за цены и теперь уже точно не буду. Спасибо.
tanyskail
А мне понравились
Blondie8
Посуда с запахом- это чересчур)))
Вилория
Мне тоже не понравились. Не смываются с посуды. Думала посудомойка новая я чего то не так делаю. Типа первые разы, но это жесть, тарелки и кружки аж скользкие типа как жирные, но это не жир а моющее средство, от средства и пахнут сильно лимоном. Особо заметно на детских пластиковых тарелках налет. Средство осталось крапушками как на божьей коровке. Все пришлось полоскать вручную. Пока полоскала из-за скользкости несмытого средства чуть не разбила тарелки. Даже на столовых приборах налет остался пленочкой прям
Есть другие хорошие варианты. На Вайлдберрисе продаются:
Таблетки для посудомоечных машин Ultimate Max All in One
Отличные и дешевые!
или в профиль мой зайдите, там есть ссылки на таблетки, есть из чего выбрать.
Вилория
А еще я попробовала на вкус помытую кружечку, прежде чем ребенка поить. Прямо вкус моющего средства. Картина маслом, муж заходит, а я посуду лижу:)
ууу333666
А еще обратите внимание на режим мойки. Мне говорили, что для хорошего смывания средств, нужно на длительную мойку ставить с горячей водой. Тогда машина все смывать будет. Я всегда ставлю двухчасовую с температурой 70 градусов. Или трехчасовую )) не помню точно, но моет долго )))
ритмер
Действительно сильно воняет.
Ната-2
ИНтересный вариант применения.
Смурфик МММ
Такого девайса нет… и вряд ли пока намечается…