Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - очень классный

Достоинства: результат от использования, компактный, красивый внешний вид
Недостатки: не обнаружено
До появления своего ребенка слышала о небулайзере, но как то не приходилось его покупать, обходились лекарставми. Когда малышу было семь месяцев, первый раз попали в больницу. Врач выписала нам два раза в день дышать небулайзером, лежали в стационаре.

Один раз пошла с ребенком в физ кабинет, подышали, и поняла, что нужно нам его покупать в личное пользование. На него очередь, все детки лежали с подобными диагнозами и все в ряд стояли на нем подышать. А что такое стоять в холодном коридоре с больным малышом? Во общем позвонила мужу и сказала покупать ингалятор. Стали выяснять какой лучше, нам посоветовали купить компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B, пусть он и стоит дороже (обычный можно купить до 500-600 грн.), но он на гарантии и все-таки лучше. Сам по себе очень компактный, места много не занимает, есть насадки для взрослого и ребенка, для рта и носа, очень удобно и быстро разбирается и моется!! Только заправляется лекарственными препаратами!! В инструкции так и написано, ни травками, ни прочими отварами!! Когда врачу в больнице сказали, что купили небулайзер, нас отпустили домой, потому что смыла никакого было лежать в больнице, только дополнительные вирусы хватать. Теперь, по рекомендации нашего доктора, как только начинается что-то подобное на насморок, сразу дышим. 2-3 дня подышали и все как рукой снимает. Очень нужная вещь и не только когда есть детки, взрослым тоже очень хорошо помогает!!
Общее впечатление очень классный