Отзыв: Сериал "Незнакомец" (2020) - Тайны, которые убивают
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: не нашла
В 2020 году Netflix выпустили сериал "Незнакомка"по роману Харлана Кобена. Это британский проект: детектив, триллер и драма в одном флаконе. Я посмотрела буквально за два дня, уж очень лихо закручен сюжет, особенно в первых сериях.
Порадовало отсутствие явных штампов и шаблонов. Сюжет нигде не проседает, все происходит быстро, неожиданно и держит зрителей в постоянном напряжении.
История закручивается вокруг счастливой и вполне успешной семьи. Но появление незнакомки с "чемоданом секретов" обо всех и вся рушит жизни людей и приводит к чудовищным событиям.
К просмотру, однозначно, рекомендую. Сериал не растянут - всего 8 серий, это крепкий хороший детектив о людях, их пороках, слабостях и тайнах, которые убивают.
Общее впечатление | Тайны, которые убивают |