Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Неплохая маска для увлажнения кожи лица

Достоинства: Красивая упаковка, приятный запах, хорошо увлажняет
Маску Chocolate Milk One-pack мне подарила подруга. Она любит разные средства по уходу за собой и все время мне что-то дарит. Каждый раз что-то необычное.

Я не знаю где она купила эту маску, но никакой информации на русском и даже английском языке, кроме названия самой маски, нет. На упаковке все написано на корейском языке. Ах да, то что сделано в Корее написано на английском и на этом все.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

Тот кто не знает корейского языка может только по картинкам на обратной стороне догадаться что это маска и как ее использовать.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

Но мне этого было мало, я полезла в интернет.
Оказалось, это смягчающая маска с экстрактом какао. Серия этих масок хорошо воздействие на кожу и делает ее упругой, мягкой и бархатистой.

Упаковка сделана в виде коробки молока. Открывается сверху и сразу доносится приятный аромат какао. Внутри сама маска и жидкость в которой она находится.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

Маску нужно наносить на очищенную кожу на 10-20 минут. Сама маска тканевая, очень хорошо пропитана.

Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack фото

Легко распределяется по кожи лица и держится, не отпадает. После снятия, на лице ещё оставалось много эссенции. Я немного помассировала и попыталась втереть ее. Потом смыла водой.
Кожа хорошо увлажнилась и стала более гладкой.
Данную маску рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая маска для увлажнения кожи лица

margo2565
Согласна, неплохая маска