Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Фильм какой-то блёклый
Достоинства: Фантастический сюжет, актерское мастерство Т.Круза
Недостатки: Нет хорошей зрелищности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда вышел этот фильм, у меня посмотреть желание не возникло, не очень люблю Тома Круза, а здесь у него главная роль. И вот спустя несколько лет все-таки решилась.
Мне трудно даже описать сюжет, но если в двух словах: двое военных, охотясь за сокровищами, неожиданно находят древнее захоронение с мумией, но мумия оказалась не простой, а зловещей.
Ожившая мумия, зловещее проклятие, нотки любви и конечно же воскресшие покойники, казалось бы, ну что еще нужно для фантастического сюжета, но...
Фильм получился своеобразным: местами съемка показана очень быстро, что даже не успеваешь разглядеть, а что же происходит, да и компьютерные спец. эффекты не произвели особого впечатления, а вот Том Круз к моему удивлению понравился, ну что скажешь - талант.
В целом фильм тускло-фантастический и средне увлекательный. Для современной киноиндустрии наверное он выглядит даже очень ничего, но вот не цепляет так, чтобы можно было бросить все дела и прилипнуть к экрану, не хватает зрелищности.
Я поставлю троечку, если кто-то его пропустил или хочет получить фантастический вечер с мумией, к просмотру порекомендую, но не надо от фильма ждать чего-то умопомрачительного.
Общее впечатление | Фильм какой-то блёклый |