Отзыв: Матирующий крем для молодой кожи Clarins "My Clarins Re-boost" - Хорошее средство по уходу за комбинированной кожей, как бонус - цветочный аромат и интересная упаковка
Достоинства: Запах, экономичный расход, не вызывает жжения и покраснения, дизайн упаковки
Недостатки: Сильно чувствуется на коже, маленькое горлышко банки, цена
Долго рассматривала покупку данного товара. Наверное месяца три. Так как я почти не пользовалась до этого кремами для лица. Не было особой необходимости, плюс именно на лице кожа у меня буквально "вспыхивала" почти от любого крема. При шелушении пользовалась либо детским, либо гипоаллергенным пре-макияжем (но даже от него немного жгло щёки). Второе - с данной маркой я вообще была не знакома и их ценовая политика для меня не подходила, приходилось взвешивать - а надо ли оно мне за такие деньги? Вобщем ждала максимальной скидки. Мониторила и интернет-магазины, и магазины косметики, в итоге заказала в первом варианте.
И вот на днях мне пришёл долгожданный заказ. Небольшая красивая коробочка, на которой изображен зелёный кокос и веточка рододендрона, снаружи глянцевая. Почему-то у меня сама коробка не была упакована в слюду, а только баночка внутри. (насчёт этого момента сомнения, действительно ли у всех так, или это "особенности" заказа через интернет-магазин). Внутири цвет коробочки приятный карминовый, как и цвет крышечки банки крема. Нас приветствует надпсись: "seriously, who has time for shine?" ("серьезно, у кого есть время сиять?"). Интересно, что написано на других видах крема этой же линейки)).
Эффект после нанесения виден даже через пару часов. Кожа не блестела, вид был гладкий и матовый. Но эти тестирования проводились дома и как бы зима, не жарко. Что будет летом, на данный момент не могу сказать, может дополню отзыв, если не забуду и если ещё буду им пользоваться к тому времени. Ещё очень удивила возрастная категория для данного продукта - от 14 лет (неужели в 14 лет уже такими серьёзными средствами пользуются). Сам крем made in France. Оригинальность можно проверить в сообществе данного бренда в вк по батчкоду.
Ещё в этой линейке есть два других вида крема: тонизирующий и питательный, а также гель, спрей и мицеллярное молочко. Другими продуктами я не пользовалась, уж не такой я фанат косметики по уходу за кожей. Ну а этот крем меня на данный момент устраивает, буду пользоваться. Покупала со скидкой 50%, полная цена была указана 1950, но обычно его средняя цена на конец 2020 года 1200 руб.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство по уходу за комбинированной кожей, как бонус - цветочный аромат и интересная упаковка |