Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Мой любимый фильм)

Достоинства: Можно умереть со смеха. Нескучный, нестандратный юмор
Недостатки: Зануды не поймут
Стоит заметить, что смотрели компанией. Человек, который предложил посмотреть данный фильм рассказывал про то, что это нечто)
Как только мы посмотрели 5 минут этого фильма- поняли, в чем изюм) Открытые шутки, которые не поймут обычные люди и уж точно не поймут люди без юмора. Фильм несомненно молодежный, старшее поколение допускать к экрану вообще не стоит, т. к., так скажем, без цензуры. Картина снята по всей видимости при небольшой финансовой поддержке, о чем свидетельствует как качество изображения и съемки, так и малое задействование актеров и спец. эффектов. Однако стоит заметить, что в данном фильме снималась сама Памела Андерсон.

Безусловно, картина в какой-то мере позорит Казахстан, в связи с чем она и не была выпущена в официальный прокат и была запрещена к показу на телевидении. Но увлекательное путешествие в США главного героя в погоне за девушкой своей мечты срывает животы и заставляет надолго запомнить его некоторые коронные фразы.
Фильм стоит купить для домашней коллекции, чтобы радовать тех, кто ни разу не слышал о данной нестандартной комедии. Рекомендую к просмотру в хорошем настроении, с большой компанией позитивных людей.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Мой любимый фильм)