Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковый" - Хорошо увлажняет, не стягивает кожу лица.
Достоинства: Бюджетно
Тоник для лица Ромашковый.
Моё знакомство с данным продуктом началось после того, как я попробовала пенку для умывания Ромашковую этого же производителя. Пенка мне понравилась и я решила попробовать тоник. Тоник, в отличие от пенки, на мой взгляд обладает более характерным запахом ромашки, но не на столько резким, чтобы доставляло мне дискомфорт. Протираю лицо после умывание пенкой, тоник мягко убирает незначительные шелушения кожи. После протирания нет липкости, нет стянутости, на мой взгляд кожа выглядит свежей и слегка увлажненной. По функционалу тоником завершают очищение кожи перед нанесением крема. Но зачастую я даже не наношу крем, моя комбинированная кожа без нанесения крема выглядит свежей и подтянутой. Произведено в Белоруссии, бюджетная цена, состав с экстрактом ромашки, хорошо тонизирует и увлажняет. Рекомендую попробовать, даже если не подойдёт вашей коже или не понравится,
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, не стягивает кожу лица. |