Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Я не понимаю зачем его сняли
Достоинства: еще раз о той же истории
Недостатки: не дотягивает по всем параметрам
Стоит смотреть, только если вы не видели оригинальную французскую версию, тогда есть шанс, что фильм вам понравится. Во всех остальных случаях, вы будете сравнивать актеров, подачу и не в пользу этого варианта.
Оригинал стал уже образцом юмора, разлетелся на цитаты, а великолепное исполнение и харизму Омара, увы не переплюнуть.
Здесь будет просто адаптированная попытка Голливуда снять аналог, при этом далеко не отходят от оригинала. Дружба миллионера и представителя трущоб, попутка ввести бедного в светское общество. Смесь культуры, манер и эмоциональности.
Все сделано по голливудски качественно, но вот души я в фильме не заметила, а после его просмотра просто еще раз включила оригинал.
Общее впечатление | Я не понимаю зачем его сняли |