Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Волшебный телефон
Достоинства: Автономность, Экран
Недостатки: Отпечаток пальца
Покупали в официальном магазине samsung за 16000.
Корпус классный, но как сказал мне консультант, оригинальных прозрачных чехлов производитель не выпустил для этой модели. Можно купить силикон (под цвет, белый, чёрный и тд). На мой взгляд это минус, но не критичный, но все таки не хочется такой красивый корпус прятать в непрозрачный силикон. Пришлось искать неоригинальный прозрачный чехол. Очень классная функция отключения NFC. То есть когда надо включил и оплатил телефоном, потом выключил. И пожалуйста, не тратиться на это заряд. Камера на 3+. Широкоформатное фото очень низкого качества. Но в обычном режиме фотки сочные. Детализация при приближении неплохая. Отпечаток пальца - встроен в экран и если честно, он похоже не доработан, так как он практически не читает палец. Приходиться прикладывать пока телефон не напишет "введите код или телефон заблокируют на н ое количество времени".
Автономность (2 дня при активных соц. сетях, мессенджерах и просмотре видосов).
Экран ( очень яркий, даже на минимуме при обычном освещении может быть норм, а вот на солнце даже на максимуме может быть не видно).
Автономность (2 дня при активных соц. сетях, мессенджерах и просмотре видосов).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |